重機上國道很危險??他用單手證明給你看~~~

那些拍影片是甚麼心態比較好奇?開車就看不起機車喔?最好氣車都沒違規過,不要忘了超速主要是為了汽車而設的,很多違規也都是汽車為主,汽車違規都會發生嚴重車禍,機車騎上高速公路是會危害到誰?我看是四輪想偷跑路肩被擋到在那不爽吧!阿全台灣 汽車違規走機慢車道跟路邊亂停 比 1天個位數機車上國道還要多更多,根本是本末倒置~汽車違規占用機慢車道,把機車道當停車格怎麼都沒開車族出來見義有唯一下呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這心態喔~~~~就感覺人類發明火一樣.....  發表於 2016-4-19 09:18
她是在查要下最近的交流道還有多far~重機上國道很危險??他用單手證明給你看~~~3406

給個讚

看起來是真的挺安全的~

國道開放150cc以上路權的日子應該不遠了~
重機上國道很危險??他用單手證明給你看~~~5857

給個讚

病了就該看醫生......
錯就是錯,還一堆人反咬四輪兩輪
不懂  攤手
該罰就該罰 
要小100上高速公路請給我合法改裝跟驗車機制,
這不是政府的問題是最高的民意機關不管機車族的民意
在修法前就是違法

給個讚

所以要修法啊  發表於 2016-4-19 08:26
大概在做 fb 直播 .... 重機上國道很危險??他用單手證明給你看~~~5594

給個讚

嗯!!想法一樣~~~~~~~~~~  發表於 2016-4-19 11:55
luck2003517 發表於 2016-4-18 22:27 重機上國道很危險??他用單手證明給你看~~~6450
病了就該看醫生......
錯就是錯,還一堆人反咬四輪兩輪
不懂  攤手

因為有汽車違規,我們機車當然也能夠違規啊,不然就是厚此薄彼,
所以機車進入高速公路,手持並且操作行動電話,也是合情合理的事情.

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rockychan + 5 大大說的好啊

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

linjacky 發表於 2016-4-18 18:11 重機上國道很危險??他用單手證明給你看~~~8430
這樣感覺汽車用手機比較危險耶~~~因為汽車比較容易偏離車道,機車反而較不易偏離車道、車道那麼大可以慢慢 ...

機車偏離車道 最多自己摔車
汽車偏離車道 通常都是撞到無辜的他人

給個讚

讚: 3.5
讚: 2
測試一下開車跟騎車低頭兩秒,遇到狀況不單是摔車跟撞到無辜人而已!可以發生的事情可多著呢!  發表於 2016-4-21 17:17
神風小黑貓 發表於 2016-4-19 00:14 重機上國道很危險??他用單手證明給你看~~~3749
因為有汽車違規,我們機車當然也能夠違規啊,不然就是厚此薄彼,
所以機車進入高速公路,手持並且操作行 ...

所以你的思維邏輯就是,別人可以違規,所以你可以違規
別人吃大便,你要不要也吃大便?
錯的是駕駛人不是什麼車的人
扯什麼兩輪四輪
罵四輪嘴臉時,也凸顯了你的二輪嘴臉

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
manure54321 + 5 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

luck2003517 發表於 2016-4-19 07:43 重機上國道很危險??他用單手證明給你看~~~1146
所以你的思維邏輯就是,別人可以違規,所以你可以違規
別人吃大便,你要不要也吃大便?
錯的是駕駛人不是什麼 ...

所以大大有跟著吃屎的經驗嗎
還是習慣看見黑影就是開槍呢
本文章最後由 mimiplay2 於 2016-4-19 11:03 編輯

一堆人這樣也能幫這台小機車護航重機上國道很危險??他用單手證明給你看~~~2484

還在說什麼汽車怎樣卡車又如何??  你媽寶呀................! 別急著否認,那怎麼跟媽寶說的話一樣.....

想要機車上國道..喬呀!但問題是...光是機車族自己就有嚴重的分歧....

前一陣子再吵重機上國道...那小機車哩??
重機族的說,那是你自己白牌機車的事..........(重機族也別急著撇清,自己想想自己說的話)
怎麼樣合理不合理...你家的事...我只知道現在的時空環境之下是不允許的........

想要當英雄自己龜在家裡...不要害到別人....