關於通勤車之選擇150/250

皮帶2萬固定換一次就好...
個人感想是:現在車順順騎 勤保養就好

我騎T3...
每次鍊條清理跟上完鍊條油...結果過沒多久就下雨....鍊條外露 無解
還有一點就是跑山路得勤換檔...新手在上坡急彎很容易被擊墜...

以上~
nomayu 2016-4-16 16:01 只看這個作者
要就250,250白牌機車首選就是T2
放眼這個星球上的生物中,最了解T2的,就是小老婆的T2哥啦!
請他來給妳深入地介紹T2,最好不過啦!
nomayu 2016-4-16 16:01 只看這個作者
放眼這個星球上的生物中,最了解T2的,就是小老婆的T2哥啦!
nomayu 2016-4-16 16:02 只看這個作者
其實也要注意一下離合器線,這個斷了也是挺麻煩的。
如果你只是要加速性好一點的話,建議你還是選250的速克羊吧!
要論舒適性、便利性,如果你沒有檔車魂,檔車可能會令你很痛苦哦!

不想多考照 白牌T2目前推

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以前年輕 騎擋車...

不否認 動力傳導 鍊條 絕對是比 皮帶 耐操!

也不容易熱衰...

但是 保養還是一樣麻煩...

每換一次機油 也要調整一次"緊度"

不然照樣動力流失...

除非 真的有"載重"需求...

不然騎擋車 真的要有熱情!

光 載東西的實用性...

就差很多!

主要是...

現在 速克達 都有一定的水準!

動力也不會差到哪去!

皮帶怕斷 就2萬換一條!

反倒 長途高轉 機油挑選比較重要!

而且說長途...

70公里~

個人認為也還小CASE ...

有人都 1天24耐 環島了...

70公里約 台南市->嘉義市...

125 隨便 都夠操了!

不用怕...
滿多人推薦檔車的話 大野狼不考慮嗎? 耗材跟T2基本上通用! 新車 一期6733  30期  2手 14萬上下不少.....頂多一年車關於通勤車之選擇150/2506249  一公升 40-50KM喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
目前已車型來看的話比較喜歡T2 而且我沒重車駕照 未來也不考慮考  發表於 2016-4-17 00:12
xboy200 發表於 2016-4-16 20:00 關於通勤車之選擇150/2504376
如果你只是要加速性好一點的話,建議你還是選250的速克羊吧!
要論舒適性、便利性,如果你沒有檔車魂,檔車 ...

感謝建議,目前手上還有一台雷霆150,賣掉也不值錢所以要把雷霆留著載貨買東西用,想買T2單純只為了通勤 車箱方面會掛個漢堡