大家會把自己的愛車當成朋友嗎?

雖然目前只騎一台125CC的速克達,但有時出發前,回程後會拍拍她的龍頭,拍拍坐墊,摸摸後扶手。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也會>///<  發表於 2016-4-15 11:19
在下也會XD  發表於 2016-4-14 16:46
我也會...  發表於 2016-4-14 16:14
我發現我陷的也很深耶  常跟他說辛苦了 快到瞜XD大家會把自己的愛車當成朋友嗎?3108
車是換帖好兄弟!!!
有福同享(幫你改帥帥洗帥帥自己騎起來感覺也帥帥~)
有難同當(被撞摔車一起受傷一起痛...Orz)
"哀由~車保養的不錯歐~"
"還好啦~五年車還可以"
"下禮拜能借我嗎?"
"你他x別想"

給個讚

本文章最後由 板橋RV小許 於 2016-4-14 18:15 編輯

雖然愛車只是一台小排氣量水冷羊,但不覺間都已經相處十餘年了,與其說是朋友,不如說是"夥伴"大家會把自己的愛車當成朋友嗎?6902
關係好到在發車出門前偶會踢一下後輪,心中唸道:"你個老傢伙該起床啦!" 大家會把自己的愛車當成朋友嗎?6741
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
黑禾 + 3 嗯~~同為RV車友的想法

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

~ Just The Live Note !! ~
blurman 發表於 2016-4-14 14:13 大家會把自己的愛車當成朋友嗎?9848
會啊, 心理還幫車子取名子, 但不好意思說出來, 有點丟臉 ...
大車小車都會, 連通勤騎的腳踏車都取名了 .... ...

我是取小黑@@!每次都會偷偷跟小黑聊天XD
機車當朋友??? 不會大家會把自己的愛車當成朋友嗎?3977
機車是拿來騎拿來操的,操壞換新的,幹嘛當朋友大家會把自己的愛車當成朋友嗎?2052
人與車的心靈相通,這才是人車一體的概念XD
教士 2016-4-14 23:14 只看這個作者
houwenen 發表於 2016-4-14 20:23 大家會把自己的愛車當成朋友嗎?2047
我是取小黑@@!每次都會偷偷跟小黑聊天XD

取名字很正常啦…大部份的人都馬是用顏色…不過我都叫我的車叫D怪…
影片裡這台我都叫憤怒鳥…長的太像了

給個讚

XDDDDD  發表於 2016-4-15 08:07
我是拿来当儿子养的 洗澡 吃饭 嘿嘿嘿 当然我不是恋物癖啦 因为曾经答应那个人 带她出去玩 才有的这辆车 结果 那个人走了 因为是白色的 我还起名叫作二白 因为家里的四轮 也是白色的所以叫做大白