CB400出特仕版好想要!?But Why看的到吃不到!?

cb400的產地在日本嗎?
如果不是,那28萬應該是日本的零售價而不是「產地價」,產地價的價格會遠低於28萬的!
之前有上網稍微找了一下BMW G310R的訊息,沒記錯的話,產地是在印尼,當地的價格為台幣98000,而世界價格大概是產地價的兩倍,差不多就是二十萬。如果CB400的日本售價為28萬,那產地價會是多少呢?如果你是貿易商,你會跟日本拿貨還是產地拿貨呢?

台灣的重機市場盤子這麼大,必定會有愈來愈多人加入分食的!台本不進,水貨商也能進!多問幾家貿易商吧~
我是問台本不進的原因 詳細驗車我沒有研究
他是說以後也不會進啦...
-->油耗與價位太大太高
等漂亮的CBR350R進來再說:))))))))
CLAES 2016-4-13 00:27 只看這個作者
CB400出特仕版好想要!?But Why看的到吃不到!?2424對吸逼400新車有愛的人水貨車再貴還是買的下去......... CB400出特仕版好想要!?But Why看的到吃不到!?1373但真的是少數中的極少數人~!

CB400出特仕版好想要!?But Why看的到吃不到!?3216CB400新車價再貼一點就可以買到二手的600跑車了.......
要我花375000去買一台CP值這麼低的車
我還真的花不下去耶
xboy200 發表於 2016-4-12 19:33 CB400出特仕版好想要!?But Why看的到吃不到!?1847
cb400的產地在日本嗎?
如果不是,那28萬應該是日本的零售價而不是「產地價」,產地價的價格會遠低於28萬的 ...

CB400沒記錯是日本生產的車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那就殘念了,代理商引進價直接乘以2~哈哈  發表於 2016-4-13 13:55
kasar 發表於 2016-4-12 10:50 CB400出特仕版好想要!?But Why看的到吃不到!?1016
四缸車製造過程複雜成本就是沒辦法低下來 不會因為CC數低少用一些金屬材料就便宜到哪去
400CC是應付日本法 ...

師兄突破盲腸了
xboxted 發表於 2016-4-13 11:06 CB400出特仕版好想要!?But Why看的到吃不到!?4461
要我花375000去買一台CP值這麼低的車
我還真的花不下去耶

375000要四缸的都有CB650F可以買了......

Raymond-Joshua 發表於 2016-4-12 21:13 CB400出特仕版好想要!?But Why看的到吃不到!?8609
我是問台本不進的原因 詳細驗車我沒有研究
他是說以後也不會進啦...
-->油耗與價位太大太高

我已在等500R進來

業代說四月會有消息,可到現在連個影子都沒看到
好車只在夢裡QQQQ
台灣進口車的相關法規真的是台灣騎士心中的痛

導致車價不合理   或是招到閹割