點燃心中的MT魂 YAMAHA M-SLAZ

想到台灣售價
每當看到文中提到的"入門"
心都會糾一下點燃心中的MT魂 YAMAHA M-SLAZ2320
『緊急的時候大拇指就一直在瘋狂亂按但卻按不到喇叭,最後只能在安全帽裡大叫來結束這回合』
能叫還好,連叫都沒有就慘了......(笑)
泰國賣9萬泰銖,約27萬日幣

日本"逆輸入" 車體價格46萬3,換算大約13萬8左右

台灣16萬8...

不是當地國產的車好像都很貴....(自我安慰用

不過如果能壓在13萬左右我甘願,想要一台Fun bike點燃心中的MT魂 YAMAHA M-SLAZ4104

本文章最後由 tonyhsing 於 2016-6-3 19:59 編輯

雖然貴 我也願意買  至少不要給扶不起的兩陽賺 
台灣就是因為保護這些阿斗廠  照成進口車貴 國產更貴 (cp值)
汽車也是一樣~~~~

買了泰產的 MSX, ZOOMER-X  品質真的是不錯
有日本的技術 設計 美學 是台廠無法追的上的
更不說現在的大陸 都快比我們強了......

台灣廠還在繼續坑殺台灣人

價錢才是重點
水貨價=盤子價
都在姑息養奸...
我好想要啊!!!!!!!!!!!!!!!

他的前土除.........

這外型我等了好幾年......3XC簡潔的外型配上內管護片一體式設計~我瘋狂了
點燃心中的MT魂 YAMAHA M-SLAZ1075
mt-03改版能不能把海鷗搖跟環抱車台裝回去 ~
與最大馬力14p,最高扭力1.3kg的酷龍相比,這台mt15討得了什麼便宜嗎?小排氣量就是這樣!
車商真的有誠意,應該是引進mt25吧!對於那些騎慣小車而想嚐試性能更好的車友才有誘因啊!

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
台灣這麼快有車了. 相比落後於人 今天的香港....不說不知何時會有呢款車.代理還要消費者們食  幾年前倉底貨 .
sachii 2016-6-4 09:35 發文來自手機 只看這個作者
xboy200 發表於 2016-6-3 23:39
與最大馬力14p,最高扭力1.3kg的酷龍相比,這台mt15討得了什麼便宜嗎?小排氣量就是這樣!
車商真的有誠意 ...

大概就是小贏一點吧,對於輕檔也是夠用了基本上。不一定馬力越大就是越好