求助!四代勁戰改了二代戰彈跳油箱蓋總成後吸住彈不開

来源: 維修 hotdog8167 2016-4-10 13:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 14759
本文章最後由 hotdog8167 於 2016-4-10 14:31 編輯

為了要把百年鯊魚油箱蓋直上我的四代戰所以我改了二代戰的彈跳油箱蓋總成
但改好問題就來了,一開始是油蓋彈的不太順後來WD40點一點就順多了
重點是我現在如果約兩天左右或以上沒加油或沒開油箱蓋
轉開油蓋後只會開一個小縫,變成要用手去拔,拔開像吸盤吸住真空的聲音
是因為四代不適用二代油座嗎?看人家三代改二代油座也是直上感覺沒什麼問題和四代原廠的比對除了油蓋總成正面稍微有點不同其餘也沒什麼不一樣耶~
想請問各位廣大的車友們這困擾有解嗎??????
每次去加油都要拔油箱蓋有點丟臉~~~~~求助!四代勁戰改了二代戰彈跳油箱蓋總成後吸住彈不開2362

附上照片和影片請大家幫我解惑解惑吧~~~~~~

求助!四代勁戰改了二代戰彈跳油箱蓋總成後吸住彈不開5271 求助!四代勁戰改了二代戰彈跳油箱蓋總成後吸住彈不開2952 求助!四代勁戰改了二代戰彈跳油箱蓋總成後吸住彈不開7315

給個讚

試看看要不要把原本的黑色橡皮換過去,搞不好就.......................。  發表於 2016-4-10 14:32

網友回覆16

跳到指定樓層
墊子拿掉看看? 有可能剛好塞太緊
godpasser 發表於 2016-4-10 14:09 求助!四代勁戰改了二代戰彈跳油箱蓋總成後吸住彈不開6062
墊子拿掉看看? 有可能剛好塞太緊

抱歉請問一下你說的墊子是指???黑色橡膠嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對哦 車款不同那片大小厚度也會不同  發表於 2016-4-10 14:15
因為你文中提到 會像塞子那樣波一聲 我想是不是太剛好卡住了
我的也會 不過我是覺得沒什麼差 不至於完全打不開就好了 我朋友S妹也是 3代也是 不用擔心
reebok99938 發表於 2016-4-10 14:26 求助!四代勁戰改了二代戰彈跳油箱蓋總成後吸住彈不開3726
我的也會 不過我是覺得沒什麼差 不至於完全打不開就好了 我朋友S妹也是 3代也是 不用擔心 ...

也是改了油蓋或油座才或油座才會相同情況嗎???
我之前什麼都沒改的時候最多彈開不完全而已WD40關節處點一點就好了
改完二代油座才發現有這狀況~
godpasser 發表於 2016-4-10 14:15 求助!四代勁戰改了二代戰彈跳油箱蓋總成後吸住彈不開334
因為你文中提到 會像塞子那樣波一聲 我想是不是太剛好卡住了

剛剛比對一下原本原廠拆下來的好像橡膠部分沒什麼不一樣耶厚度寬度之類的
不過下壓加油口那面跟原本的比有個小小不同就是多了一下小孔而已~
之前還是原廠時沒改還不致於吸住彈不開@@頭痛阿我......
其實我是已經換成四代原本的黑色橡膠墊結果還是有相同情況..........
hotdog8167 發表於 2016-4-10 14:53 求助!四代勁戰改了二代戰彈跳油箱蓋總成後吸住彈不開9731
剛剛比對一下原本原廠拆下來的好像橡膠部分沒什麼不一樣耶厚度寬度之類的
不過下壓加油口那面跟原本的比 ...

那我想問題不大 不是塞在加油孔上~
godpasser 發表於 2016-4-10 17:45 求助!四代勁戰改了二代戰彈跳油箱蓋總成後吸住彈不開1789
那我想問題不大 不是塞在加油孔上~

還在研究中,不然老是這樣開個縫拔呀拔的也蠻困擾的~
換了一個油箱蓋本來想邱一下結果去加油還要拔油箱蓋整個就弱掉了@@