HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!

小弟繼2014.04.11發表一篇MSX125文章後剛好事隔2年!!全新大改版的MSX125SF抵台了!!!!這次的改版可說是完全不同的車種!不同的感覺!新版的MSX125SF更有機械感!!在今天各大FB的粉絲頁和社團紛紛拼首波開箱!!不囉嗦先賞圖啦!!! HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!3420 大燈改成LED.亮度有比上一代更加明亮

(近燈開啟)
HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!8567 左右兩邊的方向燈也改了!(遠燈開啟)
HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!6988
HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!8972
HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!8590
HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!8037 左右兩邊側蓋線條更明顯了!真的非常好看阿!!
HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!5618
HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!5862
HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!6445 新版的把排氣管移到下方了.還做了一個回壓箱.讓引擎聲更加低沉!!!
HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!5939
HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!5527 跟上一代一樣都是中置避震器
HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!2386 這次座墊內空間有多一個小小置物箱出來剛好在電瓶左邊.我想應該只能放一個碟煞鎖吧ORZ....
HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!94
HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!7291 比較特別的是鑰匙.跟汽車一樣可以折疊的.不過只有一把.....
HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!6536 鏡子也稍稍改變一下.有壓花紋.仔細一看好像是X的壓花紋
--------------------------謝謝觀賞------------------------------
小弟有試乘了一下.不曉得是不是錯覺的關希.新版的馬力和扭力有稍稍提升了一點.整體看到實車和DM上的感覺真的截然不同!!至於售價方面好像跟當時上一代MSX125相同.......
有興趣的車友可以去找找哪邊有實車了!感謝各位觀賞^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好棒!!  發表於 2016-4-9 11:27
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
onepiecekg + 5 感謝分享
d3tongtom + 1 不加分不行
CLAES + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆14

跳到指定樓層
a8sky 2016-4-8 22:43 只看這個作者
新的CBR150不知道有沒有消息ORZ

台本RRR
事隔兩年吧~?!2014~2016HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!2469
rock on ~
CC1320 2016-4-8 23:58 只看這個作者
等CBR350RR中 可惜台灣本田只有4間

不像YAMAHA、川崎等....品牌分店那麼多 要回廠維修比較難

不然它的車都很注重時勢=創新
阿司 2016-4-9 00:24 只看這個作者
那個頭燈讓我連想到…用老二跳地板動做的舞者頭盔HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!6716

給個讚

讚: 5.0
我懂、我懂、我超懂  發表於 2016-4-9 21:45
同感  發表於 2016-4-9 04:38
CLAES 2016-4-9 00:29 只看這個作者
HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!2467外型方面我還是喜歡舊款的.......但是新款新增的配備真的還不錯........

HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!1824尤其是油箱蓋改成免手持式的這點就很讚了~!
你們台灣人辦事效率真快. 我們香港這裏~!!!??  代理還要消費者買倉底貨.........死未??

給個讚

我上iBike跟BikeHK的網站很多新車發表沒幾個月就有新車抵港的文章出現了,台灣都不知等幾久  發表於 2016-4-9 19:04
台灣這台沒代理,都水貨商  發表於 2016-4-9 10:05
車底的便當盒好醜,比較喜歡舊款排氣管的位置
新款的MSX125進來了,坐等舊款的MSX125促銷
還是舊款比較令我喜歡
新款開賣了
有認真考慮入手舊款的
就等舊款出清打折
fwhenxxx 發表於 2016-4-9 09:19 HONDA 2016全新MSX125SF抵台了!!!2289
你們台灣人辦事效率真快. 我們香港這裏~!!!??  代理還要消費者買倉底貨.........死未??  ...

台灣這裡~!!!??買進口車還要付貴貴進口稅.............死未??...