[開箱] 水冷G-MAX 之 好車就這樣停產了~~

水冷Gmax體質不錯!敗就敗在那個外型,不知道準備發表的那台Alpha是不是會有所改善。
TH-558+C699新胎上路!
cdh180 2016-6-21 18:32 只看這個作者
kenjin168 發表於 2016-6-21 10:43
水冷Gmax體質不錯!敗就敗在那個外型,不知道準備發表的那台Alpha是不是會有所改善。 ...

恐怕是不會
PGO一直以來都是一間只重內在不重外表的車廠
G妹跟地瓜這兩台算是比較好看的造型了
但跟他廠同級車一比,仍然被打得爬不起來...

雖然我騎水冷G妹,但我覺得四代勁戰跟ES150比較好看...
偏偏騎實際騎乘上,我要的這兩台都沒有~~
我是要買車來騎的,不是要擺在客廳當精品啊XDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
533422 2016-6-22 18:00 只看這個作者
支持一下..........
cdh180 發表於 2016-6-21 18:32
恐怕是不會
PGO一直以來都是一間只重內在不重外表的車廠
G妹跟地瓜這兩台算是比較好看的造型了

因為有那樣的性能才有那樣的外型。
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
cdh180 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

性質、動力,真的很好,支持+1
昨天騎著水冷G-Max在雙溪-平溪-石碇-坪林的山裡

毫無目的的亂跑
跑了接近150KM

可是竟然不會覺得累
也不會腰酸背痛

才覺得G妹的車架本質的好
雖然停產了
但仍然是個值得信賴的好伙伴

決定要買妹些小零件
例如「防脫落掛勾」、「機箱」
(有推荐的嗎?)
讓G妹更便利好用
陪我更遠、更久
本文最後由 nsxtyper86 於 2016-6-24 20:15 編輯
kenjin168 發表於 2016-6-21 10:43
水冷Gmax體質不錯!敗就敗在那個外型,不知道準備發表的那台Alpha是不是會有所改善。 ...

我覺得外型很好看阿.......
在白牌小羊市場獨樹一格
尤其少腳踏多了環抱骨架讓體態非常有壯碩感加上超顯眼的中置避震
即使十年前的車種
還是被路過阿伯閒話聊兩句
騎其他小羊應該很少有這感受吧

我自己因為gmax外型牽了二手150 2v版
近期在g max停止內銷前
幸運的在今年一月牽到水冷g
在晚個一兩個月就牽不到全新的了@@

cdh180 2016-6-27 22:52 只看這個作者
nsxtyper86 發表於 2016-6-24 20:12
我覺得外型很好看阿.......
在白牌小羊市場獨樹一格
尤其少腳踏多了環抱骨架讓體態非常有壯碩感加上超顯眼 ...

車有改嗎??
怎麼會覺得中置避震超顯眼...

我被問了幾次這台車怎麼沒有避震器XD

給個讚

顯眼是指發現避震器別於一般小羊的位置存在後,就無法不在乎她的獨特性位置阿@@  發表於 2016-6-29 23:15
那組蜂巢式樣LED尾燈原本是出給Cygnus專用的,我以前的G-Max也有買來土炮直接鎖上去,用到我賣車都還很稱職
rock on ~