[開箱] 水冷G-MAX 之 好車就這樣停產了~~

G妹超美............
天生魯蛇 發表於 2016-4-8 13:00 [開箱] 水冷G-MAX 之 好車就這樣停產了~~6982
沒實用性的塑膠車誰要買?

要車廂沒車廂,要舒適沒舒適,要廉價沒廉價,買來幹嘛用? 操控性好能當飯吃嗎 ...

嗚...

所以現在地瓜超熱賣...路上能見度很高,

只是那外型, 就是太內錬...差了一點~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
天狼星是什麼鬼東西?  發表於 2016-4-10 07:47
就算地瓜再怎麼冷門能見度也比樓下那位仁兄自豪的天狼星還要來的多上N倍吧?!? 已笑.......  發表於 2016-4-9 15:45
真的 地瓜有夠常見的 三不五時 就看到一堆 :)  發表於 2016-4-9 15:33
地瓜在哪常見?  發表於 2016-4-8 15:27
G妹真的是一部好車
但台灣真的是太注重實用...
所以都買有腳踏跟掛鉤的
這台就這樣子被時代淘汰
很可惜...

本來也差點要入手這台
最後想說反正都不方便就買檔車了...
hungmaxy 發表於 2016-4-8 09:01 [開箱] 水冷G-MAX 之 好車就這樣停產了~~1072
東南亞 完全不覺得
圖片那台據說跟GMAX有關係?
台灣人還是比較喜歡日系的設計

既然台灣喜好日系外型~怎麼不設計看看??!

G妹的外觀真的很不俐落柔和~光大燈+尾燈的設計就不好看了!

好料用盡的車~卻不肯花一點費用來設計外觀~

這台外觀只要偏日系感覺~保證大賣好嗎!!

看看S妹就知道了~外型設計上都有巧思~好看又耐看!

給個讚

看了那麼多回復(給個讚),終於看到不是說 SMAX 好話的了。 巧思 ??  發表於 2016-4-8 22:55
看銷售量就知道~其他就不用多說~G妹好料卻沒人買~你喊S妹不好看卻賣的多  發表於 2016-4-8 19:30
SMAX說真的 出那麼久還是不覺得他好看 外觀見仁見智 比較好奇SMAX的巧思在哪?  發表於 2016-4-8 18:35
市場決定一切,當大家都偏向某格品牌或某種車格,車廠在經濟考量下,有些車子沒有再繼續出新一代或生產,這也是無可厚非的,小弟騎得是愛將,現在的商用車越來越少人騎打檔的了,取而代之的是方店的速克達,超級金牌金發財就孕育而生了!共勉之阿
新車買來就換了這麼多有問題的原廠件,這樣也叫好車?
我是買水冷G台灣生產最後一批,目前騎一個多月,車子沒啥大問題,有些小缺點,車殼公差有點大,中柱有點難立。
z123415299 發表於 2016-4-8 08:12 [開箱] 水冷G-MAX 之 好車就這樣停產了~~9484
我覺得G妹是台好車~骨子內都是好料~

但是...可不可以好好設計一次車殼外觀!

完全同意您的觀點
造型啊......
車再弱
帥就一百分
更何況骨子如此之好.....

推這句""好車就這樣停產了~~水冷G-MAX""

不過說真的~買這台車真的要很有很有很有愛才行!
我也曾經考慮入手~不過我的愛不夠....= =""
我本來也想牽水G,但遲遲等不到ABS改款,然後就手滑了...