Uniform Tyre S-301長期使用心得分享計畫(每1000公里更新)

lloocckk3 發表於 2016-4-10 22:17 Uniform Tyre S-301長期使用心得分享計畫(每1000公里更新)544
坦白說...

你PM給我的價錢...

挑輪胎這部分我覺得蠻主觀的
所以不同的需求不同的性能
每個人對於價錢的接受度也會不太一樣
不管這條輪胎是好是壞,透過這文章,我只能分享個人的使用心得給大家參考
最後的選擇還是大家的自由的Uniform Tyre S-301長期使用心得分享計畫(每1000公里更新)3575 Uniform Tyre S-301長期使用心得分享計畫(每1000公里更新)734
c45665456 發表於 2016-4-10 22:46 Uniform Tyre S-301長期使用心得分享計畫(每1000公里更新)3684
敝人的愛駒是new fighter
因為先天車架懸吊問題導致傾角不大
不改避震只能透過增加胎高來爭取傾角

那這部分只能說比較可惜了,但我相信市場上還是有適合你的輪胎的!
lloocckk3 發表於 2016-4-10 23:19 Uniform Tyre S-301長期使用心得分享計畫(每1000公里更新)8286
這條不可能 抓地力比6012R好吧!?

如果放後胎 磨耗可以到8千~

這條放前輪我覺得跟6012R有得比唷,同樣都是半熱熔,至少就我目前後輪使用來看,乾溼抓表現真的還不賴
磨耗表現跟每個人的騎乘習慣有著莫大的關係,這部份很難說
現在只能慢慢觀察
c45665456 發表於 2016-4-10 22:46 Uniform Tyre S-301長期使用心得分享計畫(每1000公里更新)1390
敝人的愛駒是new fighter
因為先天車架懸吊問題導致傾角不大
不改避震只能透過增加胎高來爭取傾角

他們家目前的兩款半熱熔胎S301與S30也都有出常用於競技胎Size的100/90/12與120/80/12喔,

大大如果想用120/80/12的胎可以考慮看看~
スカイMerodī 發表於 2016-4-10 23:55 Uniform Tyre S-301長期使用心得分享計畫(每1000公里更新)849
這條放前輪我覺得跟6012R有得比唷,同樣都是半熱熔,至少就我目前後輪使用來看,乾溼抓表現真的還不賴
磨 ...

用手捏就知道了....

K702說抓地力多好~

我用手捏 6012R跟K702差 天跟地

耐磨度 也沒說多高!  

磨耗 & 抓地力 是難以兼具的!

K702也說是半融胎....

問題是......

6012R 捏起來...跟K702..

差了至少2個等級!

lloocckk3 發表於 2016-4-10 23:19 Uniform Tyre S-301長期使用心得分享計畫(每1000公里更新)1345
這條不可能 抓地力比6012R好吧!?

如果放後胎 磨耗可以到8千~

6012R抓地力不可能比TH-558 Pro2好吧,

我用TH-558 Pro2日常通勤、假日跟時常下班閒暇時跑山,

磨耗都可以到8000,所以我覺得你這樣比較實在不準確...
個人認為UT這個品牌有穩紮穩打的認真經營

比起另一打著德國配方的國產胎DxxLxx品牌,品質和產品成熟度都有大幅超越的水準在

更難能可貴的是產品的多樣和齊全度,每款胎除了標準版以外,各尺寸還延伸出雨胎版

完全顧慮到不同需求的使用者啊~

Uniform Tyre S-301長期使用心得分享計畫(每1000公里更新)5293
hitorex0906 發表於 2016-4-11 00:14 Uniform Tyre S-301長期使用心得分享計畫(每1000公里更新)1909
6012R抓地力不可能比TH-558 Pro2好吧,

我用TH-558 Pro2日常通勤、假日跟時常下班閒暇時跑山,

不過確實......

沒有用過......

這樣評論是不適......

我會考慮用看看....

凡事都有例外...

只是價格上...

難以接受....

不然胎型、排水線

我是覺得不錯!

想請問這款胎的價格與 s-30 皆10吋的

胎紋看得好心動~~

哪家車行換的 能私嗎謝