shoei X14適合通勤用嗎?

本文章最後由 19780924 於 2016-4-6 16:55 編輯
cchi 發表於 2016-4-6 15:52 shoei X14適合通勤用嗎?4777
我拿X-12騎過幾次速克達通勤
要刻意低頭很多才能看到儀表板,眼鏡溝角度過高往下看很容易超出眼鏡鏡片範圍
...

x12沒眼鏡溝阿,那是內襯的接縫吧,大羊,小綿羊,仿賽都戴著騎過,其實都還蠻正常的
眼鏡擠一下往下調就不會超出鏡片範圍了
不過眼鏡很容易壞就是了
但我是戴ic! berlin不易變形
先前戴貴貴的角矢就擠壞惹
空刀3騎快速道路真的風大到眼睛超乾....
RT33就好些了XD

不過X14應該不會差到哪去拉有愛就行了

希望X14會出大治郎彩繪............

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來那不是眼睛溝...跟我的眼鏡很合連角度都完美說XDDD 比空氣刀的眼鏡溝還好用  發表於 2016-4-6 18:50
喜歡就戴啊~shoei X14適合通勤用嗎?4922shoei X14適合通勤用嗎?7185shoei X14適合通勤用嗎?382
想戴就戴
買來一個月戴一次跟每天戴 出售二手價是差不多的...

個人RR5、X11、X12通勤用 不管是買便當買菜風雨無阻
個人覺得通勤 Z7就很夠用了~
X14是比賽用、選手帽。拿來通勤當然也行。帽主高興就好(這是重點)。

X12都頗有份量了(X14更重?),雖然配重好,但那重量就是掛在頭上
Z7還是相對適合通勤用。

這太主觀,不適合討論。

你覺得跑車適合通勤嗎?

有人覺得太耗油或是油門難控制。

又有人覺得油不是問題或是他是星野好造。

給個讚

19780924 發表於 2016-4-6 16:45 shoei X14適合通勤用嗎?1328
x12沒眼鏡溝阿,那是內襯的接縫吧,大羊,小綿羊,仿賽都戴著騎過,其實都還蠻正常的
眼鏡擠一下往下調就 ...

我也是X-12+ic!
x12兩頰內襯好處是布料和海綿是分開的
我把海綿剪了做成眼鏡溝
套回去就不會有剪過的痕跡
本文章最後由 wildspirit 於 2016-4-7 16:17 編輯

今日逛展剛好實際量一下

Z-7  1400g
shoei X14適合通勤用嗎?87

X-12(L) 1700g
shoei X14適合通勤用嗎?2752

X-14(M) 1650g
shoei X14適合通勤用嗎?1808

實測1635g
shoei X14適合通勤用嗎?2289

另外,X-14的鏡片與Z-7有交換性
shoei X14適合通勤用嗎?4329

給個讚

竟然比x12還輕xd  發表於 2016-4-7 00:28
deedeedee 發表於 2016-4-6 10:22 shoei X14適合通勤用嗎?6968
Z7通勤十分好用,但是沒有內墨鏡在早上大太陽的時候比較吃虧

是還好啦,當時在日幣最低點時,Z7+墨片花了約11k以內入手回台灣
哇賽!終於看到X14的重量了
上網查都沒查到
Z7就可以了,
X14可以買來跑山戴戴
當然,最主要還是你爽就好
只是道路通勤帽子戴太好,變成帽奴很辛苦相信樓主知道
既然已經有Z7了,經濟許可想再拜入X14當然推薦勸拜
記得一件事
買帽記得上來開箱一下shoei X14適合通勤用嗎?5767