小老婆汽機車資訊網

http://ad.jorsindo.com/html/2018_honda_jun_1.html
原作者: wegachen

換胎的壓胎工具

[複製連結]

文章日期:2016-4-5 00:35

有問朋友 一起下訂了2把 等我試用心得吧
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-4-5 00:35

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-4-5 00:36

有問朋友 一起下訂了2把 等我試用心得吧 這就是要拿來換Smax胎用的

文章日期:2016-4-5 00:36

有問朋友 一起下訂了2把 等我試用心得吧 這就是要拿來換Smax胎用的

文章日期:2016-4-5 00:37

這就是要拿來換Smax胎用的 當初是用兩把橇胎棒cross硬開的

文章日期:2016-4-5 00:38

這就是要拿來換Smax胎用的 當初是用兩把橇胎棒cross硬開的

文章日期:2016-4-5 00:57

比較好奇,壓胎工具加上運費要多少?
是由郵局送的嗎?

文章日期:2016-4-5 08:09

看起很笨重,感覺不好用,四樓PO的圖就很好用了。

文章日期:2016-4-5 10:53

本文章最後由 小欽寶 於 2016-4-5 10:57 編輯
這各才好用

文章日期:2016-4-5 11:01

本文章最後由 小欽寶 於 2016-4-5 11:03 編輯
JAM 發表於 2016-4-4 14:40
這種的不好用嗎 ?

這總的平面要作底下..衡的那面做上面...要盡量靠近胎唇..這樣才拆的下..缺點是不穩會晃動

這種比較好用

這種比較好用

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊