沒錯!!直線路權是你的,不過命也是你的~~~~~

本文章最後由 david3033 於 2016-4-4 23:07 編輯

又是18歲的出事

超速,未禮讓救護車

由此可見

台灣的考照制度太簡單了
這麼基本的東西都沒遵守

新手駕駛就該慢慢騎

差那幾秒鐘,卻失去了一切

怎麼算都是虧R

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
女方真的很漂亮 看到這新聞才想到 台灣很多女生非汽車不坐 也不是因為她們現實 而是意外與屁孩無所不在 原來女人現實是有道理的

給個讚

很明顯的 連小朋友的肇事責任大於陳先生
1.明明50限速 騎到70-80
2.看到救護車 就應該知道救護車要趕著救人 因該要避讓怎麼還會想超車

以下第三點 是我個人的習慣 我不知道對或不對 如我有錯 請指教

3.我騎車 不管是要超 前方機車 或 汽車 我一定都是往左超車
超越汽車時 要先看當時的狀況 如果我前方有二台機車並排的空間
我就不會往左超越汽車 但會先叭~短聲 一聲
且絕不會在快到十字或岔路時超車
因你不知道你前方汽車會不會忘了打右轉方向燈直接右轉
(本人已有教訓 當時開車真的忘了打方向燈直接右轉 被後方騎機車撞到 也因此付出了一筆不小的錢)

一般而言 騎車時 你前方的行進中汽車一定是在你的左前方 所以.....

給個讚

台灣鬼島增加一筆怪事
台灣鬼島增加一筆怪事

我沒記錯  不是不可以超過救護車嗎

給個讚

"道路交通管理處罰條例"第45 條規定:聞消防車、救護車、警備車、工程救險車之警號,不立即避讓或在後跟隨急駛,.......  發表於 2016-4-5 10:47
死的永遠是別人家的女兒
小男生又可以換新女友了...

為什麼不能慢一點?
連交通規則都不清楚還可以考上駕照~
活著希望別再騎車了~

給個讚

本文章最後由 jackalpotter 於 2016-4-5 01:03 編輯

各位車友別酸了,那個失去女友的小兄弟也很傷心;大家都知道他年輕,就是不懂事……雖然代價非常非常的大,但此時此刻大家的漫罵不如轉向祝福他的小女友,可以順利的上天堂,不要有所牽掛;另外就是支持救護車司機的權益,這些來的有幫助。心理會產生偏差而做出令人無法置信的事,不就是因為這些歧視、冷嘲熱諷將他們邊緣化,從這社會給孤立了?多些同理心跟愛心,多些祝福不要再咒罵。祝福眾車友事事順心,平安快樂。

給個讚

嗯!!發生不幸是大家所不樂見的~~~~~~~~~~  發表於 2016-4-5 10:51
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
oolontea + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這下令人擔心了!  要是小兄弟不騎車了 改成開車  
在觀念沒有糾正的情況下 會不會又造就另一個悲劇呢?

給個讚

到路口不是要減速嗎
限速五十還飆到七八十...
還想加速超越
真是自作自受

有一次開車到路口要右轉
方向燈都打了快三十秒
還是一堆機車從我右邊衝過去
害我轉不過去被後面汽車狂按喇叭XD

我自己騎車都不敢在路口從汽車右方超車了
一堆人真的不怕死......沒錯!!直線路權是你的,不過命也是你的~~~~~7577

給個讚

hunn 2016-4-5 05:02 只看這個作者
在此呼籲有在看這篇文的各位駕駛人車友或小朋友遇到救護車 消防車 甚至是警車你還是讓一讓他吧!
跟它爭到底有什麼意義?
人家是要救人的! 今天換成是你女朋友躺在納救護車上! 你還會想超他的車嗎???
我真搞不懂! 你身為一個人長腦袋到底是拿來幹什麼用的?
做一點對社會有幫助有意義的事好不好!
如果你做不到!
也不要搞你自己啊???

給個讚