TIGRA 150 ABS 引擎大修下篇(組裝篇)

真的不推不行了~!真用心的分享好文
真的太強大啦,大大的修車功力真的是太強大了!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
除了佩服 還是佩服 你厲害

給個讚

想問說是那間搪缸店阿?那台機器不錯
真的超猛的!! 專業級的文章 一定要推TIGRA 150 ABS 引擎大修下篇(組裝篇)6972

給個讚

太專業了!  不推不行啊

給個讚

你都沒有使用墊片膠??

給個讚

只有電盤的oring那邊~~照手冊施工啊!平面沒跑掉是不用墊片膠的(生產線出來也沒抹)  發表於 2016-4-4 22:56
改車~修車容易分享難TIGRA 150 ABS 引擎大修下篇(組裝篇)9508

我自已也下過引擎......說真的手都是油

手機都懶得照了~所以能這樣diy又附上圖文.....

給你100個讚~小老婆就是需要您這樣的無私分享

這樣大家才能跟著一起提升進步

nokian73 發表於 2016-4-4 10:47 TIGRA 150 ABS 引擎大修下篇(組裝篇)3131
很佩服有這樣的功力  想請教一下 再這次大修之前  您的車 水泵浦下方的透氣孔 會滲水嗎
我的車 現在有這問 ...

那個我還沒遇過,應該是機械水封壞了(一個像是油封的東西)

那個洞就是讓你看它正不正常用的,拆右電盤蓋就可以更換了(建議找直營站修要特工)
本文章最後由 b349349349 於 2016-4-5 06:33 編輯
nokian73 發表於 2016-4-4 10:47 TIGRA 150 ABS 引擎大修下篇(組裝篇)6582
很佩服有這樣的功力  想請教一下 再這次大修之前  您的車 水泵浦下方的透氣孔 會滲水嗎
我的車 現在有這問 ...

我是換軸芯..軸芯中間那個溝就是原因..  正常是平的...TIGRA 150 ABS 引擎大修下篇(組裝篇)7752
給車行換到好2500...  他說是消耗品...

TIGRA 150 ABS 引擎大修下篇(組裝篇)8188 TIGRA 150 ABS 引擎大修下篇(組裝篇)1535
沒有人十全十美...能在一起 就是一份[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
願天下有情人.天天都快樂.開心[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]