近40萬的加蓋三輪機車,你有興趣嗎??

在台灣定價50W也不足為奇!要貴大家一起貴,盤仔會買單!不噱對不起自己,更無言面對袓宗八代是吧!
1台國產汽車成本是多少!你1台機車是要多少成本啦!
台灣機車商,真是了得,看你們定出的價格,都能讓我很開心近40萬的加蓋三輪機車,你有興趣嗎??6987近40萬的加蓋三輪機車,你有興趣嗎??5343近40萬的加蓋三輪機車,你有興趣嗎??4706
花40萬買一台第三張圖莫名其妙線組裸露的車???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
pst17 2016-4-2 21:34 只看這個作者
one486 發表於 2016-4-2 17:33 近40萬的加蓋三輪機車,你有興趣嗎??2097
在台灣...這價錢真的是要賣給鬼......
不是他不好...
他本來就是針對歐陸環境而產生的外銷設計

為什麼不適合狹小的台灣?

這輛三輪機車也沒比較大台,2180×700×1759mm
三陽的maxsym 400i,2270 x 825 x 1410(長寬高)

都是黃牌,路權限制都一樣.

給個讚

本文章最後由 87qyyy 於 2016-4-2 23:25 編輯

等這台開賣小老婆應該會開一篇 加蓋3輪車颱風天測試文張吧

狂風暴雨之下荃董頂著狂風暴雨逆勢而行

就像鮭魚逆流而上與閃避途中掠食動物攻勢一樣

筌董一個側滑 順勢閃避前方 迎面飛舞而來的鐵皮屋頂 想到就叫人興奮呀 近40萬的加蓋三輪機車,你有興趣嗎??8416

給個讚

這輛車台灣早就開賣了,目前的是300cc,用光陽nikita引擎....報紙介紹這輛是400cc,改用標誌的引擎  發表於 2016-4-2 23:27
閱,完全沒興趣.....

下大雨+側風一樣要穿雨衣

而且照這樣子看起來,風阻係數....近40萬的加蓋三輪機車,你有興趣嗎??7471  油耗...

15W再考慮

給個讚

JAM 2016-4-3 00:47 只看這個作者
我不騎有長風鏡的機車
更別說有風鏡連上整個蓋子的樣式
這菜對我來說
已經OUT 近40萬的加蓋三輪機車,你有興趣嗎??6655

給個讚

我想,都已經三輪的話,乾脆就做一個完整的包覆設計才是,兩邊空空的,雨勢大些就沒輒了,這設計在某些結構上,怎麼看都有一種強烈的拼裝感。

給個讚

pst17 發表於 2016-4-2 21:34 近40萬的加蓋三輪機車,你有興趣嗎??3841
為什麼不適合狹小的台灣?

這輛三輪機車也沒比較大台,2180×700×1759mm

不是尺寸問題!是產品定位問題...
ad3有特色..有賣點...但完全搞錯方向...不高不低
如果想快速被市場接受
1.頂多150cc..特色賣點都保留...但結構跟用料都要簡化..縮小並輕量化.終端售價儘可能只多一般車..2-3成.....假設10萬上下出頭....這樣有很多長輩..買菜..基本盤!
2.550cc紅牌...但一樣價錢要力求低於進口大羊..一成以上
而不是跟其他國慘中大羊一起同流合汙...賣高價!
國造跟進口沒有適當價差....誰會選你小廠!?

所以是產品經理的規劃問題..定位問題
行銷講4P..或5P
但此例受限於以現行外銷品回銷...只能反過來做....
現行規格只能勉強突出一個賣點...價錢!
其他強項人人都看的出來...但卻尚不能成為促銷點..

簡單講...你就是不值這個價......這才是消費心理!

給個讚

還有這家公司也預計推出125cc版本,不過反正一樣,也只是嫌東嫌西的,嫌價錢怎樣..  發表於 2016-4-3 05:38
價錢的問題完全不想討論.反正國內就這樣....不能接受就不買而已.反正錢是自己的.  發表於 2016-4-3 05:36
kery1155 發表於 2016-4-2 13:42 近40萬的加蓋三輪機車,你有興趣嗎??9314
不可能有興趣= =
加一點點就可以買四輪了
而且他只是加蓋

的確,旁邊的車濺起的水花更恐怖.

TW很會改裝,也許上市後會推出雙門給你加...近40萬的加蓋三輪機車,你有興趣嗎??8119

給個讚

記得頭又大也有一台差不多的東西
但頭又大有門啊
雖然人家是用方向盤操作

這台的設計師真應該被拉出去槍斃10分鐘吧?
車子跟風的因素完全沒考慮

給個讚