台灣YAMAHA R3 2016新色上市!!

本文章最後由 kazeelf 於 2016-4-2 14:46 編輯

有人臉被打得好腫喔~R3能見度比傻B低~哈哈哈台灣YAMAHA R3 2016新色上市!!2164台灣YAMAHA R3 2016新色上市!!358台灣YAMAHA R3 2016新色上市!!4316

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不要笑人家,乖  發表於 2016-4-2 16:01
一次付清  也是哪個價錢?  哪誰多會分期 台灣YAMAHA R3 2016新色上市!!6369

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
一次付清 因該會少個2萬  發表於 2016-4-7 00:56
零利率啊  發表於 2016-4-2 16:01
CLAES 2016-4-2 14:57 只看這個作者
台灣YAMAHA R3 2016新色上市!!9800R3能見度比大野狼低?!? 這是我最近聽過最好笑的笑話了~! 呵呵.......台灣YAMAHA R3 2016新色上市!!6102現在只要每逢星期六.日路上隨便都能看到R3或MT03耶....... 台灣YAMAHA R3 2016新色上市!!9462大野狼運氣好的話能看到個一台就要偷笑了........

給個讚

不要這樣笑人家  發表於 2016-4-2 16:02
在桃園三不五時遇到R3  .........

給個讚

R3很多的  發表於 2016-4-2 16:02
你好,請問有人知道是否有分2016年跟2015年的車分期0利率的方案?還是限2016年的車才有0利率的方案?

給個讚

我昨天去附近的重機店問,他說2015車也有30期0利率,好心動@_@  發表於 2016-4-17 12:43
應該是2016才有喔  發表於 2016-4-2 16:02
本文章最後由 cat1124x 於 2016-4-2 15:19 編輯

R3什麼都好,就是後輪看起來太細
正面看起來氣勢滿滿
背後一看,嗯......(弱掉)有點突兀XD

若能像小黃蜂250後輪那樣粗壯,視覺上就很協調了

給個讚

泰國有人改上180胎,不過得換輪框,搖臂塞得下  發表於 2016-4-3 12:54
不曉得可以上到多大的胎耶  發表於 2016-4-2 16:03
R3能見度比野狼高是因為兩種車款的族群不一樣,
大多數人把野狼當作通勤車,並不會拿做假日跑山、出遊的性能車;
平常每天騎車,假日就想好好休息了,也很少會騎出去玩。
再加上的確R3的銷售量比野狼多,
所以看到R3的機率當然相對而言高了。
所以我一直強調...
在台灣...價錢只要合理...市場一定有!
買家不是笨蛋...現在是地球村網路時代!
希望台葉繼續引進各種合理車價的車款~
R3在黃牌檔車的轉手率可謂是坐3望2搶第1

給個讚

只在乎曾經擁有,不在乎天長地久  發表於 2016-4-12 09:38
公司車怎麼不連ABS版本一起賣咧?還可連水貨的量一起包,繼續等。