SMAX的油耗討論

楊小邪 發表於 2016-3-31 18:05 SMAX的油耗討論4463
指針降到E,去加油約5.6公升左右,跑180公里。
除非我知道今天要跑遠途或是我知道到下一個加油站我不想硬撐 ...

謝謝您分享的經驗!幫助很大!:) SMAX的油耗討論3237
白神 發表於 2016-3-31 20:38 SMAX的油耗討論1978
長途和市區油耗真的是天和地
市區約莫130km加油
長途180km up沒問題

謝謝您分享的經驗!幫助很大!:) SMAX的油耗討論6727
ludiegua 發表於 2016-3-31 23:25 SMAX的油耗討論6928
這是我的加油紀錄部分是自助加油 (所以單價折0.8)
比較少騎到E才加
有一次間隔242公里

謝謝您分享的經驗!幫助很大!:)SMAX的油耗討論6034
黑色湯姆 發表於 2016-4-1 10:40 SMAX的油耗討論4149
平日通勤的話...大約在12x到13x上下浮動

指針一到E馬上就去加

謝謝您分享的經驗!幫助很大!:) SMAX的油耗討論9242
有人會騎到推車去加油嗎?
我幾乎都在市區騎 ,到底線就會去加
約160公里左右10 ,低線去加的話 ,還有一公升半到兩公升
若長途就一公升43公里
本文章最後由 Fbi811019 於 2016-4-14 01:58 編輯

1. 4.90 L,162 km; 33.1 km/L
2. 5.60 L,165.9 km; 29.6 km/L
3. 5.12 L,197.2 km; 38.5 km/L
4. 4.89 L,187.7 km; 38.38 km/L
5. 5 L,158.3 km; 31.66 km/L
    (巴拉卡、雙載,竹子湖,乘客重約65 kg)
6. 4.44 L,172.4 km; 38.82
7. 以上中油92無鉛,平均35.01 km/L

油表到E那格就加。
剛牽不久,加的油不算多,見笑見笑。
權哥 2016-4-12 21:58 只看這個作者
台塑自助加92無鉛,過200公里去加(最多記錄:222公里),平均32.21 km/L。
以上供參考!
之前跑武嶺還沒上山整路轉速定在5~6千轉之間  幾乎都油門含住而已  油耗算下來嚇死人的一公升跑52公里..........
體重74公斤,桃園~萬華通勤,每天約50公里。

SMAX的油耗討論6406