NEX 儀表問題

来源: 維修 a80072s 2016-3-30 21:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 4470
車子是第一批的NEX騎了大約六萬左右 最近在一次早上要騎車的時候發現儀表板只有底燈會亮
右邊的液晶全白了 時速表也不會動 但是其他燈號都正常
NEX 儀表問題3178 原本壞掉的錶

然後我就自已去材料行買了一顆新的錶裝 裝上去之後要撕開上面的保護膜發現液晶有異常 就像圖片那樣
NEX 儀表問題7625 剛裝上去的時候

NEX 儀表問題5973
要把上面的保護膜撕下來的時候 右邊的液晶出現奇怪的裂痕?

然後隔天去問了材料行 他拿另一顆新的錶再裝上去的時候也是這樣
不知道是不是靜電影響到裡面的東西
沒有去摸到的時候都好好的 有碰到錶的時候就會出現那個裂痕了
麻煩各位前輩幫小弟解答了

網友回覆6

跳到指定樓層
我的也會這樣,但卻是去按壓儀表上的透明塑膠殼時才會出現,放開後就慢慢消失,不知道哪一天會不會突然出亂子...
a80072s 2016-3-30 23:18 只看這個作者
pearpark 發表於 2016-3-30 23:08 NEX 儀表問題5422
我的也會這樣,但卻是去按壓儀表上的透明塑膠殼時才會出現,放開後就慢慢消失,不知道哪一天會不會突然出亂 ...

我原本舊的儀表板就沒有那種情況.....
會不會是同一批的儀表板啊.....

給個讚

其實要按壓有點大力才會出現,但人就是犯賤,因為發現了,反而更會去壓它  發表於 2016-3-30 23:33
阿災,我的是2014年車,跑一萬多了,前陣子無意中發現的...  發表於 2016-3-30 23:31
組裝不良或液晶外殻有公差
jouk 2016-3-31 00:16 只看這個作者
請問樓主...壞的表丟了嗎??
小弟有興趣...

我只是想拆時速表面板
本文章最後由 jakey172 於 2016-4-19 10:29 編輯

NEX 儀表問題1213
這是某日本電器說明書內容...道理一樣

那是因為...
1...撕開新的儀表蓋保護用透明膠膜時
2...用布擦拭摩擦儀表蓋時...
3...天氣很乾冷時....
因為靜電...所產生的正常現象...並非故障....

NEX 儀表問題7550
GSR125會出現黑色線條...

NEX 儀表問題5182
NEX125是高反差...會出現白色線條

約在3分鐘後會自動消失...恢復原狀...

平時使用中不會出現....

NEX 儀表問題3166
http://jakey172.pixnet.net/blog/post/445893332

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
讚: 5
讚: 3
原來如此 感謝解答~  發表於 2016-3-31 20:28
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
ddr533 2016-4-19 18:54 只看這個作者
這顆表要多少錢啊?