小老婆汽機車資訊網

人氣: 6122|回覆: 16

車廂裡放的工具

[複製連結]

文章日期:2016-3-30 08:58

本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-3-30 09:04 編輯

魯蛇總是會在車廂裡放滿工具,各種會用到的套筒、板手、扭板、T桿、補胎、手動打氣、電動打氣

一來可以防身,二來比較不怕顧路

輪胎破掉顧路的:

原廠未改 + 樣貌英俊不屁,魯蛇免費出借給你補.  要我補也行,補壞了不負責~

改甚麼黃金燈泡、HID、狗管、屁孩樣貌的, 先拿出魯蛇滿意的$$$$,工具借你,自己補~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-3-31 06:48 | 回覆
  2016-3-30 19:22 | 回覆
  2016-3-30 16:58 | 回覆

評分

參與人數 2 紅利點數 +10 收起 理由
餃子 + 5
ufjk0816 + 5

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-3-30 09:06

所以MYROAD呢??

RV不是爛車就可以拍??

MYROAD是爛車就不拍??

給個讚

話說Myroad的坐墊真難開、關,氣壓桿花了450換原廠全新的,手感還是比RV差  2016-3-30 09:12 | 回覆
那台還在馴服中, 脫韁的野馬, 尚未馴服, 不要獻醜比較好  2016-3-30 09:12 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-3-30 09:55

我的隨車工具跟你差不多  再放個可以啟動的行動電源就差不多了

給個讚

2016-3-30 10:10 | 回覆

文章日期:2016-3-30 10:11

熱血宅男 發表於 2016-3-30 09:55
我的隨車工具跟你差不多  再放個可以啟動的行動電源就差不多了

這個有想過,不過鋰電池在車廂內高溫、晃動的情況下,好像有自燃的案例.

文章日期:2016-3-30 10:24

天生魯蛇 發表於 2016-3-30 10:11
這個有想過,不過鋰電池在車廂內高溫、晃動的情況下,好像有自燃的案例. ...

有想過 所以我用隔熱墊包覆起來放在小包包裡 包包內還有放乾燥劑

給個讚

能阻絕溫度的包覆,同時也代表內部如果升溫就不易散出,值得思考!  2016-3-30 11:22 | 回覆
主要還是高溫啦,250可以,賣肉700更熱... 放手套箱怕忘了就被幹走~ 放漢堡箱還是怕太陽  2016-3-30 11:21 | 回覆

文章日期:2016-3-30 11:16

放了好多工具喔~我只有環島時放過一個簡易補胎包,之後就掃空了只剩衛生紙

文章日期:2016-3-30 16:14

好奇問一下~魯蛇~ 你車廂的電動打氣機 好用嗎??

文章日期:2016-3-30 16:20

本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-3-30 16:21 編輯
jimmy3993 發表於 2016-3-30 16:14
好奇問一下~魯蛇~ 你車廂的電動打氣機 好用嗎??

很好用啊,我自己換RV250的13吋輪胎,用這台打,從空胎到35psi,大概10多分鐘吧.

一般破胎補好後打氣的話,3、5分鐘就可以回到正常胎壓了

路上破胎都靠這台

然後為了防止他剛好故障,所以我還有準備一支腳踏車用的隨身手動打氣筒。那支大概打10下,我那13吋的輪胎可以上升1 psi.

上回破胎到很扁,舊的電動打氣機充氣過程中,因為我誤催油門,整條管被扯斷...氣整個被放光@@
好在有這支手動的,大概花了20分鐘把胎壓打回45psi (熱胎壓) .    不過運動完之後上路,才發現前方4百公尺就有加油站

給個讚

讚唷~~~我有在考慮這台 價格滿親民!!!! 又是大廠牌  2016-3-30 16:49 | 回覆

文章日期:2016-3-30 17:19

工具在多... 觀念不對 依然無用武之地.....

文章日期:2016-3-30 19:36

你的MYROAD上次不就顧路了XD

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊