小老婆汽機車資訊網

人氣: 8553|回覆: 11

[台灣山葉] CygnusX III 消光黑 x Camouflage 幾何迷彩 (新增全車迷彩完成照)

[複製連結]

文章日期:2016-3-28 23:26:30

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 joe10023 於 2016-5-16 23:34 編輯

最近幾年深深被迷彩風格所吸引,由於之前的RS100曉婷因重大車禍退役,人也休息了好一陣子
之後牽了這台三代新勁戰消光黑,當初覺得她的屁股超銷魂的,不過還是有點美中不足
所以自己又DIY把沒消光的部分一併處理,不過外觀種東西還是見仁見智
不囉嗦直接看圖,也歡迎有迷彩愛好者與勁戰愛好者一起討論討論哦!!!

銷魂的臀部

銷魂的臀部

新增 側條飛鏢 迷彩 100% 完成照

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-3-29 16:22 | 回覆
蠻好看的!有自己的想法!不錯!!  2016-3-29 09:34 | 回覆

評分

參與人數 3 紅利點數 +15 收起 理由
ludiegua + 5
fantasy1109 + 5 感謝分享
JimYeh + 5

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-3-28 23:40:06

別用側柱,倒了會哭
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-3-29 00:47:37

咦? 新勁戰試車間諜照!?

給個讚

讚: 5.0
  2016-3-29 07:34 | 回覆

文章日期:2016-3-29 07:34:09

娜希亞 發表於 2016-3-28 23:40
別用側柱,倒了會哭

這台側住真的很滑...

文章日期:2016-3-29 08:53:59

娜希亞 發表於 2016-3-28 23:40
別用側柱,倒了會哭

習慣了就好  踢到底  車穩了再放手

文章日期:2016-3-29 11:03:25

這迷彩我喜歡
已參考

文章日期:2016-4-19 18:54:17

是用卡點西德貼的嗎???
貼在消光的殼上,撕下時會不會傷到烤漆啊??

文章日期:2016-4-21 09:44:54

snuriver 發表於 2016-4-19 18:54
是用卡點西德貼的嗎???
貼在消光的殼上,撕下時會不會傷到烤漆啊??

是的材料是卡典西德,不過我貼的面都有在噴上一層黑消光漆
所以就算撕下來也不會傷到原有烤漆.

文章日期:2016-5-15 01:02:19

謝謝你~~~~我把我同學的車變成這樣XDD
是參考你的迷彩唷><

文章日期:2016-5-16 10:35:48

snuriver 發表於 2016-5-15 01:02
謝謝你~~~~我把我同學的車變成這樣XDD
是參考你的迷彩唷>

哈哈哈這是慶生限定車嗎?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊