大家買車後會去改車嗎?

来源: 改裝 redsun0834 2016-3-28 18:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 31297
有多少人是買了車之後還會出去改的?

有時候真的覺得原廠車看起來很普通不夠好看
不過最近不少車廠有在推個性化套件
像是神A升級的COROLLA X,花一點錢就可以有比較好看的外觀

就不需要買回家還花大錢進改裝廠了

給個讚

...................買crossoverr覺得太高?? 那買房車就好啦!  發表於 2016-3-29 15:36
百改降為先 一直覺得U6原廠避震太高  發表於 2016-3-29 14:01
百改降為先 一直覺得U6原廠避震太高  發表於 2016-3-29 14:01
改不改車要先看自己的錢包夠不夠厚實 夠厚實就改到連它老媽都認不出來 不夠厚實就原廠配件加一加順順開就好  發表於 2016-3-29 01:12

網友回覆43

跳到指定樓層
你需要什麼??

還是為改而改??

有些人改到最後  車子改爛了  送二手車行
才發現是一場空

動力  操控性  安全  獨特
這只有你自己知道想要什麼
與其多了好幾萬弄外觀套件...
不如拿那些錢加個防傾桿、換套輪胎、金屬油管、來令片大家買車後會去改車嗎?5742
空力套件只是好看的而已,也會多增加重量。

建議加裝防傾桿比較實用。
改車看個人的
如果只是純粹代步上下班  

沒有特別需求跟預算  那當然就原廠嘍

如果口味重一點的  就看你想換哪裡

最多人改裝的部分

第1改燈系(因為便宜  最多人改的項目)

第2改底盤(由於改底盤比較貴所以擺第2)

第3改音響(有的人預算不夠  選擇一般國民車  音質普普  就會升級一下)

第4改外觀 (這偏向個性類改裝  所以看人)

第5改動力(很多人對動力不滿足 可是改起來很貴 所以擺第5)
LINE  id : a0912734581
買車當然要改車,改出自己的個性化大家買車後會去改車嗎?3010像我騎腳踏車也要改成這樣才有個性

大家買車後會去改車嗎?5101
有錢就改車!沒錢加減騎!
lienly 2016-3-29 05:53 只看這個作者
hondarc30 發表於 2016-3-28 23:55 大家買車後會去改車嗎?1832
買車當然要改車,改出自己的個性化像我騎腳踏車也要改成這樣才有個性 ...

應該是大陸的...大家買車後會去改車嗎?4573
不過改的真酷!
大家買車後會去改車嗎?5800改車先問自己為什麼而改?
如果是機車因為動力  那請直上黃/紅牌...
真心建議白牌車不要花錢去改動力 花幾萬元大改 馬力也增加沒5P大家買車後會去改車嗎?4279
有錢呢,會買了車直接去改裝廠幫愛車改頭換面。

沒錢呢,連換個雨刷都要上來三問四問,連為什麼要改都要上來問。