與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多

好熟悉的背景 莫非是全民
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
TT86484648 + 5 大哥內行人喔

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

b8454 2016-3-26 02:03 只看這個作者
真的是瘋了 哈哈哈

可以純欣賞就好嘛 要酸的請滾

本文章最後由 TT86484648 於 2016-3-26 03:12 編輯

jerryen 發表於 2016-3-25 06:58 與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多7018
大手筆小心偷兒

不好意思 我為了她買地下室 這樣還被幹 我也認輸了0.0
godpasser 發表於 2016-3-25 07:42 與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多8954
又一個敲到心痛系列...我找不到可以升級的地方...都改完了...剩下沒啥要緊的總泵了... ...

CNC 19x16 運送中 =))
TT86484648 發表於 2016-3-26 02:56 與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多9431
CNC 19x16 運送中 =))

糟糕 改到沒辦法改了XDDDDD
這錢要花就一次痛到底,
接下來,動引擎吧!
讓我們繼續看下去...與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多7751
TT86484648 發表於 2016-3-26 02:54 與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多4991

在論壇發表文章本來就會有很多人回覆,有的會眼紅?嫉妒?當然也會有酸溜溜的言語,但是也有一些是提出一些看法或建議,只要不是攻擊性或嘲諷的字眼,其實沒有那麼嚴重,如果真的違反版規,可以到校長室檢舉,套句流行語“認真就輸了”
樓主這部車改的很極致,大家欣賞當然不在話下,只是有一些車友會就現實狀況提出一些看法,也沒什麼惡意,樓主不用太介意,但是頭像圖片真心建議您更換一下,畢竟這邊是摩托車論壇,不是18禁論壇,也有不少的女性會員,尊重別人才會讓別人更加認同,您說不是嗎?

給個讚

感謝指正  發表於 2016-3-27 01:32
請問你前雙碟是用240還260?? 以後要灌氣有點難度
這顆幅卡活塞是34X34嗎?
我記得G-PRO 好像已經出雷霆王前後框了
這次只有分享前框後框還是FM嗎 前2.75? 後3.5 設定囉
卡夢轉印雖然好看但是長照太陽會退色嗎
這支MSP是買ABS版實心三角台版本囉
原本原廠傳動油耗28左右
現在改電腦加傳動部就比28耗油又變少了
本文章最後由 TT86484648 於 2016-3-27 01:39 編輯
kof2626586 發表於 2016-3-27 01:12 與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多8569
請問你前雙碟是用240還260?? 以後要灌氣有點難度
這顆幅卡活塞是34X34嗎?
我記得G-PRO 好像已經出雷霆王前 ...

目前RSF 光陽 只有出240唷 240我已經一隻手指可以翹後輪 260難以想像 哈哈..  話說 不知道大大哪判斷是FM G-PRO還沒放出雷霆王鍛框的消息的時候我就訂了 照片那顆就是全台首發 第一顆G-PRO RCK雙碟鍛框 所以FM還沒上路我就立馬拆下讓它去找新主人了 至於輪框J值是前2.5後3.0 後面還沒消息 不過因該快了 卡夢的部分 我車不會曬太陽 這部分我無法回答.. 不過可以很確定跟妳說 正卡夢不會有退色的問題 又不是烤漆@@ 我的MSP不是ABS版本 油耗約30 以上~