與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多

来源: 心得 TT86484648 2016-3-25 02:03 只看這個作者 |閱讀模式
48 29651
本文章最後由 TT86484648 於 2016-3-25 02:10 編輯

2015 04  15 與妳相遇 一到車行就馬上把妳拆光光 變成這副模樣

與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多8465
經過漫長的等待 東西逐漸到位
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多1666
MSP UDDSF前叉
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多6932
GMS 6代魚眼
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多2481
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多6811
RSF 雷霆王排骨
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多6154
BREMBO前後卡鉗
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多3546
FM前後鍛造框
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多6453
RC1全取代
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多9502
來個大合照吧 xD
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多5493
車殼跟卡夢
後來因為G-PRO要出新的鍛框 FM就先掰掰了與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多1772

MSP DDS實在是看膩了心中小惡魔作祟於是..
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多7268
就有了GJMS GP6-RT H/L
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多6432
萬寶 鍛造無敵 傳動組~
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多6933
萬寶傳動與imode
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多396
RSF鈦碟盤

3/16全台首發 G-PRO雷霆王雙碟框終於到了
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多1868
開始 拆拆拆
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多670
與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多5801
打完收工了 謝謝大家與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多4612

給個讚

讚: 5.0
覺得無聊  發表於 2016-4-2 04:07
讚: 5
改到車價翻倍  發表於 2016-3-25 23:41
參與人數 7紅利點數 +31 收起 理由
icu9802 + 5 嗶嗶嗶...警察喔 ! 有人改車嗎 (X),是有人.
seven012727 + 5 推,大頭像,哈哈!!
yan2257 + 5 感謝分享
wert99 + 5 不加分不行$$$$$
p45678956 + 5 看到大頭必推

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +31

★ .  沒事別亂摸坐碰我家寶貝  她是我的不是妳的 別隨便靠近 謝謝合作 z .

網友回覆48

跳到指定樓層
484x2....手骨只有粗阿與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多8691

話說你的大頭貼與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多2131

給個讚

讚: 5.0
眼力真好,不過那是網路上抓得沒錯(不要問我為什麼知道 = =++  發表於 2016-3-25 08:09
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
TT86484648 + 5 大頭貼怎xD?

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

jerryen 2016-3-25 06:58 只看這個作者
大手筆小心偷兒與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多694

給個讚

感謝提醒 不過我已經為了她買了地下室 如果這樣還被幹 我也是認輸了  發表於 2016-3-26 02:59
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
TT86484648 + 1 感謝提醒 不過我已經為了她買了地下室 如果.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

又一個敲到心痛系列...我找不到可以升級的地方...都改完了...剩下沒啥要緊的總泵了...

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
CNC 19x16運送中  發表於 2016-3-26 02:59
對不起......我只看到滿滿的新台幣......
為什麼我只看到你身邊 滿滿的小偷呢與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多4338

給個讚

基本上 我家地下是四個關卡 上百支監視器 她有辦法幹 我也佩服  發表於 2016-3-26 03:01
喔 所以?  發表於 2016-3-26 03:00
kanou 2016-3-25 11:29 只看這個作者
幅射卡鉗沒搭配一體式前叉基本效能就差了一點

給個讚

讚: 1.0
是嗎? 我不知道您想要多好的效能 基本上我這樣時速50一隻食指就可以翹後輪  發表於 2016-3-26 03:04
感覺內鎖的卡座比較好看欸,當初要訂作被打槍

說以後要換前輪很難拆

給個讚

讚: 2.3
哈哈 抱歉 爛電腦LAG  發表於 2016-3-26 03:04
沒有可不可以 只有用不用心^^.  發表於 2016-3-26 03:02
沒有可不可以 只有用不用心^^.  發表於 2016-3-26 03:02
沒有可不可以 只有用不用心^^  發表於 2016-3-26 03:02
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
TT86484648 + 2 沒有可不可以 只有用不用心^^.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

有ABS嗎?遇到緊急狀況急刹車如果重心太過前傾,感覺會逗淘栽與妳相遇 RCK 雷霆王180 (圖多8309
還有樓主的頭像...........

給個讚

ABS作用是在急煞情況下不讓車子煞車鎖死打滑,感覺不到差異可能是沒有遇到ABS作動的時機  發表於 2016-3-26 09:02
ABS作用是在急煞情況下不讓車子煞車鎖死打滑,感覺不到差異可能是沒有遇到ABS作動的時機  發表於 2016-3-26 09:01
ABS當然不是萬能,但絕對不是沒有用,否則現在的新車為什麼都會配備呢?如果緊急狀況急煞車前輪鎖死除了翹後輪之外,整台車會往前翻..........  發表於 2016-3-26 08:57
ABS並非萬能 我個人覺得 沒什麼用的東西 說真的 我騎過ABS 感受不到差異QQ  發表於 2016-3-26 03:06
恩,開改裝店真的會有滿滿的錢賺不完的感覺,經濟真的很景氣無誤。

給個讚

麻煩旁邊大門不送  發表於 2016-3-26 03:07