返回列表 發新文章

1600個日子,我與我的GTR aero [外觀進化篇]

d20609 2016-3-23 00:35 只看這個作者
GTR MOTO CLUB社團抓包~!
社友給推一個!XDD
yamaha的車都真的很欠改,雖說我aero單改傳動還是沒辦法超車單改傳動的三代戰,但時速11X一樣沒問題(危險示範勿模仿)
改起來也是顛覆同學對AERO的印象!
但還是順順騎就好~~
車隊出遊建議不要直接跟在車後面,同車道一前左  一後右這樣遇到緊急狀況會減少事故發生!
例如:
|     頭車    |
|(安全距離)|
|車            |
|(安全距離)|
|            車|      
|(安全距離)|
|(安全距離)|
|            車|      
|(安全距離)|

當然如果有無線電之類的會更好
6台以下兩支無線電,7~12台三支無線電,以此類推
領頭車跟押尾各一支無線電,中間看隔幾台車再去分配無線電!
實際試過12~15台機車左右,可以保持車隊秩序、掌控車隊速度、山道分批超車、掌握路況等蠻多用途
不然大家都亂衝真的很可怕而且很危險....
以上給樓主參考!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Hi 社友 XD 感謝分享 ^^  發表於 2016-3-24 04:03
aloneme 發表於 2016-3-22 23:21 1600個日子,我與我的GTR aero [外觀進化篇]5245
舊G+喵

酒紅色耶!
覺得AERO只有第一批有酒紅色
太可惜了
真的很漂亮的顏色呀1600個日子,我與我的GTR aero [外觀進化篇]3473
感謝分享喔 ^^
d20609 發表於 2016-3-23 00:35 1600個日子,我與我的GTR aero [外觀進化篇]5365
GTR MOTO CLUB社團抓包~!
社友給推一個!XDD
yamaha的車都真的很欠改,雖說我aero單改傳動還是沒辦法超車單改 ...

謝謝社友的分享
在那次事件後,小弟有開始準備出遊用的通訊器材了
希望別再發生這樣的糗事了XD
感謝分享喔 ^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
方向燈殼可以考慮換成橘色或燻黑燈殼
原廠那些改裝品 我剛買的一個月內就裝上了 哈哈
2009年的時候
到現在10年了 沒拆 真的很耐用
沒梗是正常的,有梗就是植物了