章魚訂做管迷思

小朋友,你真的認為那些廠商真的有專業到可以做出不到五十CC的差異?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拉轉吧是什麼!!哈哈  發表於 2016-3-22 15:00
拉轉吧是什麼!!哈哈  發表於 2016-3-22 14:59
突破茫點了……
mowmow555 發表於 2016-3-22 09:25 章魚訂做管迷思4352
小朋友,你真的認為那些廠商真的有專業到可以做出不到五十CC的差異?

小心被約去喝咖啡章魚訂做管迷思6003
小排氣量的車,花大錢去改裝,是效益比很差的,還不如將這預算用來保持車況在最佳狀態或是將來升級座車要來的更有效益~~~~~~章魚訂做管迷思3875章魚訂做管迷思7628章魚訂做管迷思265
st1995 發表於 2016-3-22 00:14 章魚訂做管迷思1029
小弟我家   開鐵工廠的   
我第一台車 59缸二代勁戰
當時也是傻傻的買一支章魚訂做的管(6800)

你都剖開看了 當然覺得沒什麼 因為排氣管桶身內差不多就是這樣的設計啊
照抄當然沒難度 但是背後的那些排氣順暢 角度等的研發專業 是你不會的
自己要撐起一間工廠想必要面對這些

不過我倒是很好奇國內排氣管製造業 一大堆定製管到底是定製什麼??
單純用排氣量做各種不同規格真的有差嗎??
國內白鐵管怎麼看都是那樣 但每一支都講的可以飛天遁地 真的有效果嗎?
本文章最後由 zifan1025 於 2016-3-23 11:51 編輯
a9220072002 發表於 2016-3-22 12:12 章魚訂做管迷思9450
你都剖開看了 當然覺得沒什麼 因為排氣管桶身內差不多就是這樣的設計啊
照抄當然沒難度 但是背後的那些排 ...

我想~大概是差在心靈馬力吧

有名的動物管 基本上心靈馬力都加個1~2p以上
用雜牌店家管 搞不好心靈馬力還倒扣個1~2p

給個讚

兲焘 2016-3-22 13:38 只看這個作者
a9220072002 發表於 2016-3-22 12:12 章魚訂做管迷思7895

如果可以從工廠出貨拿到 價錢就知道

不過現在比較流行客製化.....

說真的時在沒必要買白鐵管  黑鐵好的話都可用很久.....

白鐵管看很多用到還沒壞就已要轉賣....章魚訂做管迷思9257
st1995 2016-3-22 14:29 只看這個作者
a9220072002 發表於 2016-3-22 12:12 章魚訂做管迷思3916

的確    我沒辦法去設計他的排氣順暢  角度等等這些專業技術

但是我覺得今天大家花錢去買  如果沒有效果想必是會不愉悅的

國內排氣管製造業  我個人是覺得 大部分都是噱頭....

給個讚

所以要找有真正專業性 研發能力的廠商~  發表於 2016-3-22 15:20
吉他是滿推的拉
如果要 其實我滿想弄台勁爆然後直接接上白鐵管 長~~~~~長一跟都不用變徑XDDDDD
這叫做疑問或是疑惑
不能稱為迷思

迷思( myth、起源於希臘語單詞μύθος(mythos),迷思是一個可能真實或不真實的故事。迷思通常十分古老,也就是說沒有記錄或其他證據可以證明它們發生過。通常迷思由老人向年輕人講述而流傳下來。一些迷思也許起源於真實事件,但經過人們的講述與重新講述,它們的一些部分可能已發生改變。所以他們不夠「真實」。它們可能已經錯誤地改變了,或變得更有趣。所有的文化都有迷思。例如希臘與羅馬的神與女神的故事是迷思。

許多人都相信迷思中的動物與神存在。這些宙斯都可以製造一場風暴,以顯示他的憤怒。其他例子還有埃及的神, 阿圖姆,被描述為世界上所有事物的創造者。在印度神話中,大雷雨的形成被描述為所有神的首領因陀羅的憤怒。 他最有力的武器是金剛杵(雷電)。迷思中被他的武器擊中後沒人能活下來。