最近想買中古汽車 懇請各位大大幫忙

天生魯蛇 發表於 2016-3-21 10:00 最近想買中古汽車  懇請各位大大幫忙1584
2手四輪沒有一台可信的. 除非是親戚的車.

10萬的話...

喔喔  這樣說來我大概知道  謝謝大大
亞拉光 發表於 2016-3-21 11:14 最近想買中古汽車  懇請各位大大幫忙1287
網路上看到都不準確
買中古車除非很懂車
第三方認證也不是政府的統一標準

好的  謝謝大大  這樣說來真的要找懂車的去了
ren1357 發表於 2016-3-21 11:45 最近想買中古汽車  懇請各位大大幫忙5679
斯飛洛若2000CC就建議你剔除了....朋友跟認識的買..10幾年車整車都OK都免整理才2萬....開了一陣子才知道吃 ...

謝謝大大  他的油耗我知道  現在是開3000的  家裡還需要一台車 打算找2000上下的車就好
climaxes 發表於 2016-3-21 11:52 最近想買中古汽車  懇請各位大大幫忙5035
若是因為預算的問題,並不建議買cefiro,主要是因為該款車是吃油怪獸,尤其又是老車了,另外就是買車的原因是?? ...

大大  不好意思  家裡有一台3000的  說到買車有點及  9月就需要用車了(要買之前先上來版上問一些現在車況的價錢都落在哪)  
Hal 發表於 2016-3-21 12:44 最近想買中古汽車  懇請各位大大幫忙6877
老車每個月的按月檢修費用是一個隱藏成本,

另外就是中古車選購, 需找懂車的技師與願意讓車輛去頂高機頂起 ...

好的  謝謝大大  這樣看來要好好找了  應該可以問問看平常修車保樣的那家
熱血派 發表於 2016-3-21 12:55 最近想買中古汽車  懇請各位大大幫忙7683
謝謝大大  我大概知道怎麼買了  請問哪裡有自己的中古部門呢

每個牌子應該都有自己的中古車部門~
manure54321 發表於 2016-3-21 13:13 最近想買中古汽車  懇請各位大大幫忙373
每個牌子應該都有自己的中古車部門~

喔喔  是北中南都有  還是全台只有幾家
lienly 2016-3-21 14:08 只看這個作者
我的老車應該是超過$10W. 但還開不到6萬2---KM.最近想買中古汽車  懇請各位大大幫忙9383
台中崇德路很多二手店  可以去看看   小弟前陣子才在三段那邊的 X利汽車  買了車  目前還不錯  
kevin092200 發表於 2016-3-21 14:09 最近想買中古汽車  懇請各位大大幫忙5717
台中崇德路很多二手店  可以去看看   小弟前陣子才在三段那邊的 X利汽車  買了車  目前還不錯   ...

好的   謝謝  6月過去看