極度惡搞 DIY 自製 CVK30 TPS 油門位置感知器控轉旋轉軸心

維尼熊熊 發表於 2016-3-21 08:56 極度惡搞 DIY 自製 CVK30 TPS 油門位置感知器控轉旋轉軸心5026
如果是我,我一定會想辦法拋光XDDDDD

裡面之前拋過了,外面懶的話弄,不過由此一說拋太亮對NA車不利

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是說TPS軸~  發表於 2016-3-21 13:32
gd0083 2016-3-21 13:30 只看這個作者
敢問套管是可以反覆取下調整角度嗎?
直接移植有TPS的化油器不就好了? 而且就算上了還要再改CDI..
而且設定也有問題 其實很傷腦 改到最後也許還改爛了..
gd0083 發表於 2016-3-21 13:30 極度惡搞 DIY 自製 CVK30 TPS 油門位置感知器控轉旋轉軸心9609
敢問套管是可以反覆取下調整角度嗎?

不可以哦,這個只能做緊配的所以要先算好角度然後用力迫緊,反覆取下的話就沒辦法固定了
guohuei9527 發表於 2016-3-21 14:11 極度惡搞 DIY 自製 CVK30 TPS 油門位置感知器控轉旋轉軸心5756
直接移植有TPS的化油器不就好了? 而且就算上了還要再改CDI..
而且設定也有問題 其實很傷腦 改到最後也許還 ...

你知道要找到有TPS的Cvk30 是根本不可能的事情的嗎,就算有也是二手件,原廠一顆6000你買的下去嗎?而且我這個本來就打算放在FIGHTER ,和我改的rv引擎上面的,一個本身就有一個要裝可程式的而且我的目的純粹就是惡搞,你都沒有在注意我的文章哦
樓主,我的化油雷霆出廠就有這個TPS配置,所以不用再改。
報告完畢極度惡搞 DIY 自製 CVK30 TPS 油門位置感知器控轉旋轉軸心9799
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 1&fromuid=79362
我有看完..
但我說的是沿用其他原廠的tps化油器來做 然後拋大氣道 + 大油嘴 應該也可以得到不錯的效果!

如果偏cvk30不可 硬要上cvk30 那然很困難就如同你說的 就是要下去改柱子..
guohuei9527 發表於 2016-3-21 14:58 極度惡搞 DIY 自製 CVK30 TPS 油門位置感知器控轉旋轉軸心2202
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2493208&pid=6978121&fromuid=7936 ...

我的缸準備改6開頭的只有30或以上才能滿足我
lkk5682000 發表於 2016-3-21 14:50 極度惡搞 DIY 自製 CVK30 TPS 油門位置感知器控轉旋轉軸心9943
樓主,我的化油雷霆出廠就有這個TPS配置,所以不用再改。
報告完畢

但是你要再加大口徑的時候就需要了
原車是搭TPS配置化油器.若不接TPS或改無TPS配置化油器.車會怎樣?謝謝.