三陽SB250還是有可能推出嗎?

LUXMAN 2016-3-20 23:04 只看這個作者
我倒是對大改的SB300五年後要怎驗車比較有疑問...
難道會像汽車外包給民間??

給個讚

請洽監理站  發表於 2016-3-21 08:02
推不推出應該不重要吧~  傻B300買的人已經很少了  做249CC  應該會更少人買三陽SB250還是有可能推出嗎?888

給個讚

定位和取向不同  發表於 2016-3-21 08:03
圓燈耶,可以期待
等二手,反正不急
aix315 2016-3-21 01:01 只看這個作者
本文章最後由 aix315 於 2016-3-21 01:08 編輯

圓燈、雙指針表、復古風格耐看,
白牌稅金優勢 (不是每人都想養紅黃,通勤養速可達家人載送養車貸,住房養房貸,能養一台自己玩的白牌就很足夠了)
停車方便,
價格別太白木,
零件能夠通用化,

市場本來就很大

之前有買SB300,後來覺得不如預期想的那樣加上不是很好騎所以沒多久就虧兩萬拋售了,說真的!!騎過進口在騎SB我只能說加油加強!!
87qyyy 2016-3-21 02:40 只看這個作者
又是老話一句 沒有賣不出去的車只有賣不出去的價格

對台廠別期望太大 它絕對會用賣不掉加價賣這招

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈~三陽不敢了啦~現在是賣不出去就降價賣了!  發表於 2016-4-23 07:28
66翔 2016-3-21 10:13 只看這個作者
看友站重車會師消息指出確定4月要推出了 實車都出來了...但我覺得價錢是關鍵! 會買這台也是用來通勤
以sym的訂價,應該不用擔心會太便宜 XD
CLAES 2016-3-21 13:01 只看這個作者
三陽SB250還是有可能推出嗎?8110每年都要繳那800元的牌照稅還沒路權可用我會選擇去找二手小忍者買.........

三陽SB250還是有可能推出嗎?3148這車的訂價肯定會比二手小忍者還貴的.......
我超愛大野狼這種車款的,而且我只想買白牌250。本來這應該是我一定會買的車,可惜看T2台灣售價和日本售價的關係,我想也不用期待SB250會有什麼正常價,不如去買哈特佛的223算了!