[大阪機車展] SHOEI 全視線變色鏡片與X-14小小心得

来源: 採訪 singer 2016-3-19 13:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 52444
這次大阪機車展的SHOEI攤位,

展出新款X-14安全帽與新的全視線變色鏡片
[大阪機車展] SHOEI 全視線變色鏡片與X-14小小心得1377

代號稱作CWR-1
[大阪機車展] SHOEI 全視線變色鏡片與X-14小小心得5521

主要是跟做眼鏡鏡片的全視線合作
鏡片顏色會跟著太陽光的紫外線含量而變色
[大阪機車展] SHOEI 全視線變色鏡片與X-14小小心得2468

用現場的紫外線手電筒大約照射10秒之後
鏡片就變成黑色的了
[大阪機車展] SHOEI 全視線變色鏡片與X-14小小心得4334

全視線變色測試影片

另外, 順便說一下X-14戴起來的心得
[大阪機車展] SHOEI 全視線變色鏡片與X-14小小心得2536

我原本X-11 / X-12都是戴XL的尺寸
但是X-14如果戴XL, 會覺得蠻鬆的.....
要戴L才會剛好
[大阪機車展] SHOEI 全視線變色鏡片與X-14小小心得512

整體包覆性個人認為比X-12好上許多
但是.....SHOEI的眼鏡溝真的是個悲劇....
對眼鏡族來說, Arai的設計比較好
[大阪機車展] SHOEI 全視線變色鏡片與X-14小小心得3395

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 7經驗值 +10 紅利點數 +40 收起 理由
WayneChen + 5 感謝分享
kwjko + 5 感謝分享
bin123 + 5
davidchu2147 + 5
wildspirit + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +40

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆47

跳到指定樓層
Z7不知道會不會出,價格應該也是貴的驚人,不過應該還是會買
CC1320 2016-3-19 14:39 只看這個作者
可惡想買啊啊啊啊啊啊啊啊

給個讚

C/P值太低 不太建議購買  詳情 回覆 發表於 2018-4-15 09:47
chunn20 2016-3-19 14:53 只看這個作者
本文章最後由 chunn20 於 2016-3-19 14:55 編輯
iroi2006 發表於 2016-3-19 14:21 [大阪機車展] SHOEI 全視線變色鏡片與X-14小小心得5858

Z7鏡片系統就是CWR-1,所以應該共用吧!價格方面...不要問
[大阪機車展] SHOEI 全視線變色鏡片與X-14小小心得3387
此鏡片Z7與X14共用,只是變色片後方無"擾流",小弟有買,一片4,300台票。
一入勞門深似海
jack澎 2016-3-19 15:42 發文來自手機 只看這個作者
天價,有這方面需求的人還是值得
iroi2006 發表於 2016-3-19 14:21 [大阪機車展] SHOEI 全視線變色鏡片與X-14小小心得6064

價錢確實滿嚇人

BELL以前有出過
不過量不多
日本有開賣了嗎,不過這價錢真的花不太下去
有後面的照片嗎 ? 真是一分錢一分貨
wralat 2016-3-19 19:11 只看這個作者
這種鏡片會很貴吧?