[大阪機車展] YAMAHA Tricity 155 ABS發表

期待山葉會引進
若是155cc ABS在台灣售價能壓在10~13萬
感覺就可以考慮買單了
ncr 2016-3-21 09:40 只看這個作者
godpasser 發表於 2016-3-19 13:56 [大阪機車展] YAMAHA Tricity 155 ABS發表9126
山葉的設計不容許質疑好嗎 哪裡會不穩定你不要靠北

為人詬病的上吊架

哈哈! 你反諷的真好, 應該當2陽牌工讀生
Marstorius 發表於 2016-3-19 23:02 [大阪機車展] YAMAHA Tricity 155 ABS發表1656
外型.我覺得有點怪異啦...

那 125cc 動力弱就算了.. 現提昇到 155cc..

你也覺得怪怪呢~!![大阪機車展] YAMAHA Tricity 155 ABS發表731
呢部車則面看就好像剛發生  交通意外之後  部車被撞至變型一樣... [大阪機車展] YAMAHA Tricity 155 ABS發表7792 但能懂得欣償  變型車的人果然大有人在.
starnavy549 發表於 2016-3-19 14:21 [大阪機車展] YAMAHA Tricity 155 ABS發表5671
你有騎過嗎??不然怎麼敢說龍頭是最不穩的~~

125cc 不但有力, 而且出名雜技,  特技出眾~ 到過強國遊玩就知什麼一回事. 強國 從前就是用 125 搭載四人通街行. 而且還可以達至時速 60km 是不是有力呢?? [大阪機車展] YAMAHA Tricity 155 ABS發表4328
h7878220 發表於 2016-3-19 12:49 [大阪機車展] YAMAHA Tricity 155 ABS發表165
越看越不像是SMAX的引擎
因為在圖7跟圖13有出現類似上懸吊系統的鎖點
話說Yamaha有側掛水冷的引擎又不是只 ...

那麼各下一定要買來解拆一下吧~! 那就知是什麼東東......[大阪機車展] YAMAHA Tricity 155 ABS發表6277
光陽新指標排氣量  人人都要180哈哈哈 頗有趣
wrccbk 2016-3-21 21:44 只看這個作者
台灣是不是已經有 TRICITY 125?....內湖?
[b]哎呀 !
第一張黑色樣式的坐墊 ? [大阪機車展] YAMAHA Tricity 155 ABS發表1462
有事曾相識的感覺(s-max)
鼓煞跟碟煞並存!?
好酷的感覺 是有什麼原理嗎