[大阪機車展] YAMAHA Tricity 155 ABS發表

lienly 2016-3-19 20:14 只看這個作者
台葉今年應該還不會賣有ABS的白牌...
反正現有車種改個色,換張貼紙,就可當新車賣,而且還會很熱銷! [大阪機車展] YAMAHA Tricity 155 ABS發表1937
寧願台葉出這台 有沒ABS沒差
明明已開放三輪車了
卻沒有一家出這種小排氣的三輪...
非常喜歡YAMAHA的手煞車系統...
外型.我覺得有點怪異啦...

那 125cc 動力弱就算了.. 現提昇到 155cc..

我覺得動力也不會強到那邊呀...

而且是三個輪子耶...

最少也要 180 -200cc 左右這個 cc 數.  動力還差不多勒..

是怕動力給太多..騎太快..過彎.翻車嗎??

給個讚

這台車的過彎能力不比普通速克達差喔....騎過就知道  發表於 2016-3-20 10:04
好期待售價哦~~尤其在這個流行進口打臉國產的年代
hunn 2016-3-20 03:21 只看這個作者
都 155了 乾脆一點把他搞到180 CC 會不會更好一點!

車那麼大一台 180以上動力比較對吧?
三輪車嗎?
跑得快
唉!騎機車不就要有feel
騎三輪車在路上會被注目的會是雙腳吧!
身障者或不會平衡又想騎機車的人比較會買單
臺北市區停機車都擠的要命真不懂這種車要怎麽塞進停車格

給個讚

前1後2和前2後1功能差很多  發表於 2016-3-21 01:04
Tricity 三輪車到了台灣, 售價不便宜,

是台灣稅率的關係?

還是代理商的銷售策略??
沒排氣管側面圖.[大阪機車展] YAMAHA Tricity 155 ABS發表5834[大阪機車展] YAMAHA Tricity 155 ABS發表3122
pst17 2016-3-20 20:03 只看這個作者
j652015 發表於 2016-3-20 09:34 [大阪機車展] YAMAHA Tricity 155 ABS發表7328
三輪車嗎?
跑得快
唉!騎機車不就要有feel

騎機車要有feel?是要甚麼feel?

你以為這種三輪機車還是像以前那種身障機車一樣,死板板的,過彎還不能太快,否則會翻車...
更何況這種三輪機車的設計基本上也不適合身障者騎乘....
停車問題,這輛車如果照尺寸來看,應該就s-max大小差不多而已...停機車格哪有甚麼問題.
就連我的3D-350停機車格都不是問題了