剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!

cos720 2016-3-29 18:50 只看這個作者
本文章最後由 cos720 於 2016-3-29 18:53 編輯

有大型重機駕照了,很不錯唷「讚!~

年輕的時候,買不起重機;
年老的時候,牽不動重機。
再不騎,老了就沒那個體力了…剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!288

租車多體驗適合的車款,也是不錯
慎選店家,小心騎乘,安全至上剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!4703

有穩定的工作(經濟來源)
養一台重機沒那麼困難

騎車的警覺性防禦駕駛觀念…等等
這些都是上路之後,要再自我學習體會

歡迎加入「大摩托車」的世界︿︿!
最後,路上紅眼魔人很多,小心駕車!~剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!4800

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
首先^^謝謝大大的用心回復,都是重點也謝謝大大的提醒與祝福^0^!!!  發表於 2016-3-29 18:56
我也是在高速考的 剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!3723

那時候覺得xj6最好上手,在駕訓班一直騎

給個讚

高速出來的 +1 ...

考完到現在都沒租過

根本沒時間啊 ... !!!

何時才能重回我燃燒小宇宙的時候呢 ....... !!!

羨慕有時間玩的人ing   QAQ

給個讚

CLAES 2016-3-30 03:04 只看這個作者
本文章最後由 CLAES 於 2016-3-30 05:56 編輯

剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!8348我是從白牌250小忍者直接選擇跳級直上紅牌了......剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!8583也多虧了那些朋友們的洗腦成功讓我免折損一次黃牌升級成紅牌的折舊損失~!

剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!1742當年買了人生中的第一台打檔車踢吐利用它學習會了所有騎乘檔車時必學得的技能後去考到大重駕照後買車前說要先去租車來騎看看結果連一次都沒租過就直接買車了....剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!3444冏....

剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!2514重點是我去買我家RR時連實車都沒看到也沒試跨坐過就直接下訂單了.....現在回想起來還是覺得挺衝的......老實說我也從沒有想過我現在竟然騎的會是紅屁屁呢~! 剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!6491基本上有收入穩定的工作做好規畫要圓夢真的一點都不難的~!

剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!2309我現在看了些朋友買比我貴很多很多的車之後再回頭看看自己買的日系600仿賽跑車突然覺得其實根本不貴嘛........XD........

給個讚

現在買車真的方案很多,穩定的工作都可以輕鬆圓夢QWQ~小弟我也朝著公升級為目標!!!  發表於 2016-3-30 07:15
給騙了, 還以為有開箱文分享, 恭喜踏進重車界

給個讚

開箱文還要一段時間吧QWQ...  發表於 2016-3-30 12:41
有重機夢的孩子!!!讚~~

給個讚

3Q o(^▽^)o   發表於 2016-3-31 11:22
剛踏入重車世界的新人~騎車人生的開始~騎車是為了什麼?!5755骑机车是享受哦
何秀秀 2017-6-20 14:30 發文來自手機 只看這個作者
烈火戰車 發表於 2016-3-29 12:20
沒有租過車 第一輛重車就是SFV650 之後的幾個月 有碰過朋友的CBR650F 但是很快就放棄了 原因是不喜歡那種感 ...

不會是x天吧! (⊙o⊙)
自己是機車魂,喜歡吹風自由的感覺
人生有夢最美+1
人身安全部品完整+1
祝你早日圓夢...然後不要屁股癢,一直想換車喔!