分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X

本文章最後由 walkter 於 2016-3-19 20:49 編輯

看到你了,好像是只有你一個台灣的。
分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X3047
我編號19,假如前面沒有退訂的話
但我只是純代步使用的
poki18 發表於 2016-3-19 20:07 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X2021
我也订了一台,编号187.

我准备拿他跑西藏。

你是在大陆吗 还是在台湾啊 期待你在小老婆上分享大陆的美景哦 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X8502
本文章最後由 bigchiu 於 2016-3-20 17:29 編輯
one486 發表於 2016-3-19 00:30 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X3029
也不用吐槽!

只有不去正視人家的崛起跟進步...

呵呵...........
連一款陸製新機車的介紹都能讓你扯這麼多政治話題!
真服了你!
顧面桶們見縫插針,遇洞灌水的本事真不是蓋的!
貨貿服貿的談判關係的是全國產業的前途與未來;
可不是單單為了讓你簡單買一輛陸製進口機車而設的.只為了否買一輛陸製進口機車~
不去正視人家的崛起跟進步...
或..繼續置身事外...
或..自我感覺良好...
或..怕共產黨跟看到鬼一樣...
或..某些繼續刻意操弄的有心人..
或...被洗腦..被引導恐嚇...久不自知的人...

虧你能扯這麼多毫不相干的無義意政治語言!
不過~
我也贊成,
如果你覺的臺灣環境不能讓你盡情駕遇強國的摩托車;
歡迎你盡快移民到強國去以得償素願!

one486 2016-3-20 20:40 只看這個作者
本文章最後由 one486 於 2016-3-21 02:15 編輯
bigchiu 發表於 2016-3-20 17:22 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X4114
呵呵...........
連一款陸製新機車的介紹都能讓你扯這麼多政治話題!
真服了你!

分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X7188
碗鈞不要再硬凹講這麼多...
我陳述的都是事實......我陳述的都是事實.......我陳述的都是事實......
難道大腸花事件不是一群小朋友在傾倒東路開狂歡趴!?
這絕對都不是某派搞得陽謀...
更沒有恐嚇..嚇唬..操弄善良的台灣人...

反正大家都在等520以後小英要怎麼樣變戲法....
到時你就知道換了位置..到底有沒有換腦袋....
虧你還講的出是為了國家好??

不要見笑轉生氣...
記的喔...大家都在看~~你做的就是不對~~不行..!!!
我做的才是正確的...都行!
反正換過名字..換過方法...沒人會知道是同一件事啦!
這完全是針對本帖..就事實討論....為什麼沒有相關貿易行為?
不像你....被看破手腳就那麼受傷....分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X7955

這個世界本來就一直在進步...而且是快速的變化!
當我看到任何的進步與美好...我都是真誠的去學習與讚嘆...
而不是故意看不到..或是只想找缺點來砲..
不像某些...只想聽自己喜歡聽的..只想活在自己想要的劇本裡...
走出來多看看外面的世界吧!...
如果你無法接受這個真實的世界...還是趕快躲回自己的舒適圈吧!

給個讚

世界本來就一直在進步...真厲害!東拉西扯這麼多,除了空口政治嘴泡外;其餘全是在自吹自擂,自戀度滿點!  發表於 2016-3-21 09:11
poki18 2016-3-20 21:21 發文來自手機 只看這個作者
糖醋小笼包 發表於 2016-3-20 02:06
你是在大陆吗 还是在台湾啊 期待你在小老婆上分享大陆的美景哦

俺低調的跑,拍照不是我的強項,有拍就分享了。
其实拉薩對我來講,只是個名詞,到不到都不重要。
重要的是路上的回憶與過程。
搖籃車架?

看三陽的T2被炮的一蹋糊塗,真的進來台灣最刁鑽的酸民怎可能放過它啊?
如果T2改成這個樣子可能不被炮嗎?
當酸民們吃素的啊?
poki18 發表於 2016-3-20 21:21 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X4649
俺低調的跑,拍照不是我的強項,有拍就分享了。
其实拉薩對我來講,只是個名詞,到不到都不重要。
重要的 ...

无论对谁而言 都是这样 大家在乎的不是重点 而是沿途的风景 还有和机车一起向前的感觉 真的会有那种感觉 就算全世界都背离你 但是你胯下的那个爱人 却一定会和你一起 走剩下的路

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
one486 2016-3-21 02:22 只看這個作者
wish9439 發表於 2016-3-20 22:49 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X1898
搖籃車架?

看三陽的T2被炮的一蹋糊塗,真的進來台灣最刁鑽的酸民怎可能放過它啊?

不是為了砲!
而是國慘廠商總是一再的傷害大家的期待....
非但沒有拿出真正的進步與創新....
只會搞一些零件設變...更改之類的小動作..來卡副廠零件
更只想到自己的毛利....拼命提高價錢~
換顏色換貼紙就加錢...

是已經被傷害跟欺騙的太多太久....
分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X4772
本文章最後由 bigchiu 於 2016-3-21 09:29 編輯
one486 發表於 2016-3-20 20:40 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X738
碗鈞不要再硬凹講這麼多...
我陳述的都是事實......我陳述的都是事實.......我陳述的都是事實......
難 ...

碗鈞不要再硬凹講這麼多..
哈哈..............分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X2360惡人先告狀麼?
是顧面桶的五毛在污染啡非政治的論壇吧!  
你的事實在哪兒?
就是你那滿口荒誕無稽的政治嘴炮?
題醒你~
謊言大話說一千遍也成不了事實喔!
被看破了神馬手腳?
正視人家的進步又如何?
就要因此對 人家 唯命是從,毫不設防的開放門戶麼?
不過~對照你那自我感覺良好的空口大話;

或..自我感覺良好...
或..怕共產黨跟看到鬼一樣...
或..某些繼續刻意操弄的有心人..
或...被洗腦..被引導恐嚇...久不自知的人
上面這幾句簡直像是你在自打嘴巴!分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X623呵呵.....................

說到底~臺灣機車產業在製造大排氣量重型機車的缺憾;
都要 歸功 顧面桶 基於對於機車長久以來的歧視,
禁止國內150 cc以上機車上路政策實施多年所造成的惡果吧!分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X5532

one486 2016-3-21 09:29 只看這個作者
本文章最後由 one486 於 2016-3-21 09:40 編輯
bigchiu 發表於 2016-3-21 09:00 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X2905
哈哈..............
你的事實在哪兒?
就是你那滿口荒誕無稽的政治嘴炮?

真不知道是誰在政治嘴炮?
分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X1106
就是有人只活在自己的幻想裡...只想照著自己編的劇本....
才會自行腦補一大堆情節...
孩子...我為你感到悲哀..分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X2402

既然你對政府的怨念那麼深..
現在小英要當家了....記得要把一切好好的改一改喔!
要善待我們弱勢的機車族....要還我們路權...不要再歧視機車族!~
看你是要換國旗..改國號...換護照....記得要大聲的說出來~
......這是第三次執政了!......這是第三次執政了!......這是第三次執政了!
不要到最後又是跟現在一樣..
不要只會跟財團跟黑金..貪腐掛鉤喔!!!

總之大家都在看著...
明天的歷史總會見證今日一切的足跡!