小老婆汽機車資訊網

人氣: 16523|回覆: 56

[其他] 分享一款大陸的新車 老牌黃河的自由250X

[複製連結]

文章日期:2016-3-18 11:35

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
老廠黃河的新產品 黃河自由250X

目前這款車即將發售,小弟我也訂了一台,預計4月10號發貨。屆時可能會再上傳一些提車照以及使用感受。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 25.jpg

售價方面¥9,980
台幣50,000元

http://www.newmotor.com.cn/photo/tuku/show_4391_5.html
上市前的騎車進西藏評測在這個網址。

給個讚

讚: 5.0
看了幾年的感想  2016-3-21 13:31 | 回覆
不知道零配件品質如何,台灣車友常只看中國車款的外觀和價格便宜,卻不知道有的車零件品質堪率會要人命(如斷車架,輪框有裂痕,這是我在  2016-3-21 13:31 | 回覆
下方引擎前的擾流飾板是敗筆 既然是全地形車 應該是做個引擎保護金屬板 而不是裝飾用膠殼 顯得整個車的野性不足  2016-3-21 07:58 | 回覆
讚: 5
  2016-3-19 11:08 | 回覆
這價錢我可以的.......  2016-3-19 01:58 | 回覆

評分

參與人數 5 紅利點數 +19 收起 理由
黑色湯姆 + 1 感謝分享
maggie + 3 感謝分享
yan2257 + 5 我不想說但老實說我心動了....
kevintsai + 5 感謝分享
rock-biker + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-3-18 11:54

這台我可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-3-18 12:24

強國抄的不錯
有 HONDA NC400X 和 Ducati Multistrada 1200 的味道
國慘車加油好嗎??

文章日期:2016-3-18 12:42

外型普普...
不過配搖籃耶WWWWW

文章日期:2016-3-18 13:11

看起來一樣是用隆鑫的RE223引擎!

唉~!!!你說...國慘廠商怎麼辦呢....
不過...就算這台真的有一天"合法"進來...大概也是3倍價了...
更重要的還是.....根本不可能進來~~~

還是快找地方快移民吧~

文章日期:2016-3-18 15:14

其實有點怪怪的 光陽的車能在大陸賣.大路的車怎麼沒在台灣販售?

文章日期:2016-3-18 15:36

这款车用的技术其实说实话就算再大陆也有点老了 但是 正因为使用时间长 配件使用量大 多 便宜而且就算出现毛病 不管到哪里 都可以维修 很成熟  其实这是最好的一点

文章日期:2016-3-18 15:39

250CC只有17P,這種設定不知是否便於通過進口國的驗車法規?但油耗有到38KM/L,又有倒叉,應該有一定的誘惑力!
但外型就…
街車款或是仿賽款或許比較討喜!但競爭者太多了~~

文章日期:2016-3-18 15:56

naive888 發表於 2016-3-18 15:14
其實有點怪怪的 光陽的車能在大陸賣.大路的車怎麼沒在台灣販售?

因為沒有與對岸簽訂--貨物貿易協定...簡稱-貨貿
想要貨貿!?...嘿嘿....得先談一下服務貿易協定....簡稱-服貿...
那...服貿..呢?快談啊....

你還記得大腸花事件嗎?...不是那個穿很少的賣淫某女啦!!

台灣人在某顏色的刻意操作下..硬是把服貿...擋了下來...記得嗎?
不過沒關係啦...等著520以後你再看小英變戲法..把他換個名字..換個方法..
再變成他偉大的政績~~
;P

給個讚

讚: 4.8
你把國慘奸商自強國"進口"零件.."降低成本"...跟...:整車進口"...混為一談!!???  2016-3-19 15:20 | 回覆
中國的車子進來不少了,你以為台灣光陽的車子是在台灣生產的啊  2016-3-19 13:33 | 回覆
分析得正確  2016-3-18 21:20 | 回覆
讚: 4
那陸方也真大方 還給光陽在那邊賣  2016-3-18 20:55 | 回覆
  2016-3-18 20:29 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +15 收起 理由
diablo30613 + 15

瀏覽全部評分

文章日期:2016-3-18 16:39

一堆超棒的大陸用語
台灣屁孩趕緊學起來

給個讚

貨貿.服貿~不管甚麼貿!只要簽訂了.會有人損失_會有人贏得~誰也不願意損失...但是前提是 能夠造成多數人贏得利益 才是重點~有得必有失 適者生存  2016-3-19 07:09 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊