火星塞蓋拆下量是沒導通的正常是要通嗎

本文章最後由 battery0922 於 2016-3-13 00:16 編輯

火星塞蓋拆下量是沒導通的正常是要通嗎
但是車可以騎只是頓頓的
因為現在買不到新的就線勉強插者先騎

量這個每一檔都是1不導通..........
........量其他車種的有反應.........5k的樣子..

那個電真的很強被電一下 火星塞蓋拆下量是沒導通的正常是要通嗎6011 火星塞蓋拆下量是沒導通的正常是要通嗎1813

給個讚

sz
這...我可以請教你為何選 2K 這個檔位就下結論呢? 是否應該再試試 20K、200K 這些檔位? ~"~  發表於 2016-3-13 00:00

網友回覆6

跳到指定樓層
量這個每一檔都是1..
........量其他車種的有反應.........5k的樣子..

給個讚

讚: 3.0
sz
讚: 3
一般會是5~10K,那你可以再用手電筒照一下,看內部是否有嚴重氧化的問題所以量不到電阻、點火不順  發表於 2016-3-13 00:20
battery0922 發表於 2016-3-13 00:15 火星塞蓋拆下量是沒導通的正常是要通嗎6506
量這個每一檔都是1..

裡面很亮且乾淨...騎起來會頓時有時無突然加油會頓一下
battery0922 發表於 2016-3-13 00:30 火星塞蓋拆下量是沒導通的正常是要通嗎6175
裡面很亮且乾淨...騎起來會頓時有時無突然加油會頓一下

油門催起來一頓一跑的,這個幾乎就是有問題拉~
照這個外型來看,應該是二行程用的吧?! 向是迪奧或是大兜風那一類的~
這個東西都建議用原廠的,雖然YAMAHA圓廠的火星塞帽套都很容易壞~
有機會的話可以改用GY6豪邁的火星塞帽蓋,CP高、壽命長、很多台車都可以用~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
筆記筆記...XD  發表於 2016-3-13 11:39
ATB 2016-3-13 12:33 只看這個作者
本文章最後由 ATB 於 2016-3-13 12:36 編輯
dantealex11 發表於 2016-3-13 10:16 火星塞蓋拆下量是沒導通的正常是要通嗎2770
油門催起來一頓一跑的,這個幾乎就是有問題拉~
照這個外型來看,應該是二行程用的吧?! 向是迪奧或是大兜 ...

二行程都用這個 電阻 5k
火星塞蓋拆下量是沒導通的正常是要通嗎4637

裝好大概是這樣 和高壓線圈相接的橡皮很緊 防水很好
火星塞蓋拆下量是沒導通的正常是要通嗎3137

如果要零電阻的話 就用下面這個
火星塞蓋拆下量是沒導通的正常是要通嗎9950

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大大的資訊  發表於 2016-3-13 13:11
du3960 2016-3-13 14:48 只看這個作者
火星塞蓋會絕緣破壞,有漏電可能,這就是個消耗品。
原廠型式一個也就NT.50-100罷了,直接買一個換換看吧。
本文章最後由 battery0922 於 2016-3-13 21:23 編輯
ATB 發表於 2016-3-13 12:33 火星塞蓋拆下量是沒導通的正常是要通嗎3576
二行程都用這個 電阻 5k

我看了一下這些在網拍不便宜耶
我這個是going100上面的50的也是這個