改管常常說的很biang是?

来源: 其他 green_414p 2016-3-12 09:21 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
13 6239
本文章最後由 green_414p 於 2016-3-12 09:31 編輯

很想知道小直通管說的很biang到底是什麼聲音,很多賣家都說油門大補就會;我現在想的是那個biang聲音?是不是跟那種氣體燃燒不完全或者排氣管沒裝好的聲音一樣??簡單說'放屁聲'
因為不能打注音所以用羅馬來拼音,改管聲音的術語

網友回覆13

跳到指定樓層
是因為引擎CC數改不夠大,聲音會變很尖很空,屁孩最尬藝這種聲音了
通常好的排氣管是不會"Biang"的,應該會偏向低沉一點的聲音
本文章最後由 green_414p 於 2016-3-12 15:02 編輯
a5021414 發表於 2016-3-12 11:00 改管常常說的很biang是?185
是因為引擎CC數改不夠大,聲音會變很尖很空,屁孩最尬藝這種聲音了
通常好的排氣管是不會"Biang"的,應該會 ...

原來那種聲音很尖的排氣管聲就是Biang ,之前都認為是放炮聲,那麼小直通對原廠cc數未改的都是這種聲音囉 ,很多廠商賣家都說聲音很低沉,大吹會更低沉更飽都是騙人的囉......  我問的是章魚六代管小直通(大聲版)
想知道排氣管對應缸是什麼感覺
我改58.5鐵缸,缸頭未動,用章魚四代
也沒特別講回壓管
不過60以下比二行程還靜音倒真的,後面轉速高就吵

有沒有如何檢測的方法?
s79050 2016-3-12 16:49 只看這個作者
a5021414 發表於 2016-3-12 11:00 改管常常說的很biang是?756
通常好的排氣管是不會"Biang"的,應該會 ...

我倒覺得那超級難聽
都很想把車上的屁孩托下來打
小賢 2016-3-12 17:52 只看這個作者
其實原廠管就很棒了,換管真的視覺效果一敗!
小賢 發表於 2016-3-12 17:52 改管常常說的很biang是?2332
其實原廠管就很棒了,換管真的視覺效果一敗!

真的,我換管也只是為了外觀 走外觀路線的
大概就是這種感覺

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
類似這種感覺,但這是比較難聽的, -.-  發表於 2016-3-16 11:07
說穿了低沉就是太吵了
du3960 2016-3-13 00:30 只看這個作者
四行程排氣管=消音管。
四行程改管作用=只改聲音。
不知道改排氣管的人相不相信?