返回列表 發新文章

火星塞拆下整個很黑很溼是機油幫補的問題嗎?

tzuowei 發表於 2016-3-10 18:55 火星塞拆下整個很黑很溼是機油幫補的問題嗎?6947
你 位何要換汽缸化油器.... 是 車行換的就去找他 後續維修吧;

你自己diy的, 就先確定電系部分是好的,   ...

電盤發電都有電充電也有14.8v
pmys 2016-3-10 21:17 只看這個作者
化油器空燃沒什麼叫原廠設計的,他是給你大約值。

如何調網路上很多就不說了,不一定只調1~1圈半~~~~~
pmys 發表於 2016-3-10 21:17 火星塞拆下整個很黑很溼是機油幫補的問題嗎?3158
化油器空燃沒什麼叫原廠設計的,他是給你大約值。

如何調網路上很多就不說了,不一定只調1~1圈半~~~~~ ...

是沒錯只是零件都換新應該是新車的標準了...
pmys 2016-3-10 22:15 只看這個作者
本文章最後由 pmys 於 2016-3-10 22:17 編輯
battery0922 發表於 2016-3-10 22:11 火星塞拆下整個很黑很溼是機油幫補的問題嗎?3120
是沒錯只是零件都換新應該是新車的標準了...

不不不,就算你換了8成的東西,還是和新車沒的比~~~也沒法到答新車的標準~~~
只能看修的人的耐心把他用到你想要的最好狀態~~~~~~如果只是會換東西就修的好車~~~~~那大家都來自已換東西就好了~~~我也不用請人家修了~~

就算是新車也有車王,公司該換的都換了~~還是有問題~~~抓不到~~~~哈~~~~~~~
pmys 發表於 2016-3-10 22:15 火星塞拆下整個很黑很溼是機油幫補的問題嗎?7988
不不不,就算你換了8成的東西,還是和新車沒的比~~~也沒法到答新車的標準~~~
只能看修的人的耐心把他用到 ...

剛剛又去發看看..冷車發動要摧一下油沒辦法一按就來...冷車那個煙超級白的濃到不行可以拿來當煙遁喔
但只有那個幫補不是原場貨品質可能沒原場好不知有沒有內漏等天氣好在來換上原場幫捕已經買了
pmys 2016-3-12 19:18 只看這個作者
battery0922 發表於 2016-3-10 23:55 火星塞拆下整個很黑很溼是機油幫補的問題嗎?4916
剛剛又去發看看..冷車發動要摧一下油沒辦法一按就來...冷車那個煙超級白的濃到不行可以拿來當煙遁喔
但只 ...

氣油幫捕,比較沒問題了,他是打油的到以~~~~

你煙大有可能是機油幫捕有問題~~~~~~~
pmys 發表於 2016-3-12 19:18 火星塞拆下整個很黑很溼是機油幫補的問題嗎?4386
氣油幫捕,比較沒問題了,他是打油的到以~~~~

你煙大有可能是機油幫捕有問題~~~~~~~ ...

我換了1堆東西..換一倫了才發現cdi壞了..換了一個新的也是壞的.......
又在換一個...才好測試還會有電只是不順
pmys 2016-3-18 10:59 只看這個作者
battery0922 發表於 2016-3-18 01:05 火星塞拆下整個很黑很溼是機油幫補的問題嗎?3786
我換了1堆東西..換一倫了才發現cdi壞了..換了一個新的也是壞的.......
又在換一個...才好測試還會有電只 ...

我的天啊~~~~你要不要去給會二行程的修?

這樣換下去,可以買新的車了~~~~
pmys 發表於 2016-3-18 10:59 火星塞拆下整個很黑很溼是機油幫補的問題嗎?1477
我的天啊~~~~你要不要去給會二行程的修?

這樣換下去,可以買新的車了~~~~ ...

我只剩下主配線跟發電機沒換了...........

開大燈吹油門大燈會閃
主配線用3年以上了...
本文最後由 battery0922 於 2016-11-20 18:12 編輯

本文章最後由 battery0922 於 2016-3-18 21:44 編輯

目前GOING50大整理戰積
這台車未整理前每樣零件都使用15年以上新車買來就開始用
故障是修引擎先花8500然後又騎一陣子.....發現大燈有摧油門時會閃爍+定速一段時間摧油NO GO很像是吸不到油這種又很像斷電一樣

以下是有換的
=====電系=====
1電阻器
2主配線
3整流器
4機油感應器
5汽油感應器
6CDI
7高壓線圈
====引擎/油路==
1引擎
2舌簧閥
3汽油幫補
4化油器
5機油幫補
6機油幫浦管
7空慮棉
8空濾管夾
=====傳動====
1皮帶
2普利盤+珠
3離合器整組
4普利珠
====沒換的===
1全車殼部分
2引擎CASE
3油箱+相關管線
4車台
5各類燈組

修了這麼多.......大燈有摧油門時會閃爍+發現定速一段時間摧油NO GO......<瞪到大窟窿也會>.......很像是吸不到油這種又很像斷電一樣