BMW G310R 悄悄在台上市

来源: 新聞 rex594268 2016-3-9 21:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
67 74393

今天小弟我一如往常的巡視各大廠的頁面...
逛著逛著就發現...
BMW台灣總代理汎德的頁面似乎有些不同?
BMW G310R 悄悄在台上市434

往下一拉,咦?!
不知道眼尖的車友們有沒有發現呢?
BMW G310R 悄悄在台上市4939

是的!! 你沒看錯!!
就是G310R!!
BMW G310R 悄悄在台上市1394

G310R悄悄的登上了BMW台灣總代理汎德的官網頁面上了!!
甚至連細節介紹都做好了呢~
BMW G310R 悄悄在台上市2833

沒想到BMW也對輕檔車市場感到有興趣
相信BMW引進G310R勢必可以在台灣掀起一場新的輕檔車大戰啊BMW G310R 悄悄在台上市9546

最後放上BMW台灣總代理汎德G310R介紹連結
http://motorrad.bmw.com.tw/g310r.htm

對G310R有興趣的車友,也可以看看這篇由該編金旺男所寫的介紹
[米蘭車展速報]BMW R nineT Scrambler/C650SPORT/GT及G310 R發表

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-19 15:20 編輯

相關標籤: BMWG310R輕檔車

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
讚: 4
Good Job!  發表於 2016-3-11 06:47
這次給米漿一次機會,看是打趴國產車,還是自己打包回家  發表於 2016-3-10 21:21
參與人數 5紅利點數 +23 收起 理由
大詹姆士 + 3
hunn + 5 感謝分享
nt907685 + 5
風的追隨者 + 5
Bersreker + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +23

網友回覆171

跳到指定樓層
哇塞!!!
這絕對是顆震撼彈!!!

給個讚

讚: 5.0
看看怎麼打對台囉  發表於 2016-3-11 19:25
希望再來個驚喜價
屌打國產BMW G310R 悄悄在台上市940

給個讚

好想看看米漿的驚喜價喔  發表於 2016-3-11 19:26
都是嚇屎價  發表於 2016-3-11 01:11
可是BMW這個牌子要有驚喜價應該很難吧  發表於 2016-3-10 16:11
rextao 2016-3-9 22:11 只看這個作者
米漿這個牌子的代理商很會賺錢~
不知道有沒有個機會讓我跌破一次眼鏡......

還有這是單缸車也讓人有點點失望~

給個讚

我也好想看看會不會有驚喜價  發表於 2016-3-11 19:26
one486 2016-3-9 22:18 只看這個作者
想太多....
光價錢就嚇跑一堆人!!!
這跟豬腳蹄的屎昆伯400一樣...
價錢有少一半嗎?別傻了...差幾萬而已~
不是有做入門車就會把餅做大

價錢要相符合...要平易近人才是重點!

米將如果沒有身價...那還會是米將嗎?
BMW G310R 悄悄在台上市6830
你叫那些基本教義派的自尊心放哪裡啊....BMW G310R 悄悄在台上市2571

給個讚

搞不好會出人意表啊?  發表於 2016-3-11 19:26
在台灣,可能宣誓的意義比較多!

給個讚

至少有做了這樣?  發表於 2016-3-11 19:26
反正 整體CP值到時可以評估 畢竟 跟本田一樣的DOHC單缸 這種動力發揮的機會很多  2T時期的輕檔時代 沒想到 到了現在多了一方霸主

給個讚

大家都來瓜分市場  發表於 2016-3-11 19:27
單缸哦 黃牌哦 代工哦 cp低哦 又要跟mt03比囉

給個讚

我不小心看到了關鍵字...  發表於 2016-3-11 19:27
不知道是台是不是也是國內大廠代工的?
35萬內能接受 不過真超過32萬我覺得還是買新款CBR500R好

給個讚

等價格囉  發表於 2016-3-11 19:28