返回列表 發新文章

請問 Myroad 700i的機油濾心位置

zzzrrr 發表於 2016-3-9 18:17 請問 Myroad 700i的機油濾心位置446
在機油視窗那一側底部前面,不需要拆車殼⋯
有機油濾心的引擎因為機油較乾淨,連帶提升耐用度,另外機油利 ...

了解,明天來看一下.

另外再請問一下,這個濾心是直接用手轉開嗎?

需要漏光機油才能換濾心嗎? 還是能分開換

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原廠新的濾心第一次拆一定都是鎖超緊的!用手是轉不下來的!通常都是漏光機油再換濾心!我也不知道能不能分開換?濾心轉開還會有殘油滴下要注意喔!   發表於 2016-3-10 13:53
zzzrrr 2016-3-9 22:59 發文來自手機 只看這個作者
需要跟汽車換機油濾心一樣的工具,用手沒辦法轉,若能用手轉就糟了⋯拆之前要卸下機油,換好後才能開始灌新機油喔⋯雖說換濾心絕對不用拆殼,但小弟會提醒要用較短濾心,若其他重機的長濾心可能導致下次不好拆

給個讚

我也是覺得最好還是再使用套筒鎖緊會比較保險~! 至少比較安心些啦~! ^ ^"  發表於 2016-3-10 13:40
自己 DIY 換汽車機油..........................濾心一樣用手轉  發表於 2016-3-9 23:13
原來還要特工~~ 我再google看看  發表於 2016-3-9 23:08
天生魯蛇 發表於 2016-3-9 22:05 請問 Myroad 700i的機油濾心位置3483
了解,明天來看一下.

另外再請問一下,這個濾心是直接用手轉開嗎?

可以用手轉開,但是那裡的手路不好,
所以大大如果擔心用手無法轉開,可以準備便宜的機油濾心鉗子,以免有不時之須.
記得在下面鋪張報紙或十元商店低矮的盆子.

給個讚

這種罐式濾心轉開時還是會有些殘油噴濺滴下來的......一定要注意~! 我第一次自己換不知道~! 轉開濾心結果滴的滿地都是機油......超冏........   發表於 2016-3-10 13:42
了解,要在機油洩光的情況下更換濾心!  發表於 2016-3-9 23:11
zzzrrr 發表於 2016-3-9 18:17 請問 Myroad 700i的機油濾心位置5850
在機油視窗那一側底部前面,不需要拆車殼⋯
有機油濾心的引擎因為機油較乾淨,連帶提升耐用度,另外機油利 ...

小車一直有機油濾心啊
只是,有80%以上的人不會去更換而已

給個讚

濾網跟濾心不一樣吧.... 濾網每台摩托車都有  發表於 2016-3-10 13:01
CLAES 2016-3-10 13:37 只看這個作者
zzzrrr 發表於 2016-3-9 22:59 請問 Myroad 700i的機油濾心位置4313
需要跟汽車換機油濾心一樣的工具,用手沒辦法轉,若能用手轉就糟了⋯拆之前要卸下機油,換好後才能開始灌新 ...

請問 Myroad 700i的機油濾心位置1680

請問 Myroad 700i的機油濾心位置2404我也是覺得最好還是買專用的濾心拆卸套筒來用比較好~!

請問 Myroad 700i的機油濾心位置1787

請問 Myroad 700i的機油濾心位置3619剛好上個月才幫我家RR換機油所以就PO上來分享一下吧~!

請問 Myroad 700i的機油濾心位置8805

請問 Myroad 700i的機油濾心位置3499本田車系通用的濾心拆卸套筒是64mm的~! 請問 Myroad 700i的機油濾心位置210我是不知道賣肉的濾心規格是多少的?

請問 Myroad 700i的機油濾心位置1643

請問 Myroad 700i的機油濾心位置3488濾心裝回去前記得先用機油塗抹過上面的橡膠O環再鎖~! 上圖這個是剛拆下來的舊濾心~!

請問 Myroad 700i的機油濾心位置7543可以的話先倒些新機油進去之後發動引擎運轉時新機油會比較快注滿濾心循環....... 還有有些人說濾心用手鎖緊就可以了~!

請問 Myroad 700i的機油濾心位置3964我的做法是濾心先用手轉到變緊再使用扳手+套筒轉4/1圈就可以了~!

給個讚

可是我看濾心前面有一根大水管... 這套筒應該沒有空間放進去吧  發表於 2016-3-10 21:18
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
請問 Myroad 700i的機油濾心位置7691

這工具好用又不貴, 不過有分尺寸大小~~~~~~~~~~~~~請問 Myroad 700i的機油濾心位置7155請問 Myroad 700i的機油濾心位置7270請問 Myroad 700i的機油濾心位置6625

給個讚

如果夾得住要流用是也可以,就怕將新的濾心轉緊時夾變形,而影響濾心功能~~~~~~~  發表於 2016-3-11 17:45
水管鉗不知行不行  發表於 2016-3-10 21:16