那些年,讓我長大的不是當兵,是兵變。環島去!(完結)

沒想到重機型男也會遇到兵變!那些年,讓我長大的不是當兵,是兵變。環島去!(完結)9639

還以為這是我們魯蛇的專利勒~那些年,讓我長大的不是當兵,是兵變。環島去!(完結)2111

那些年,讓我長大的不是當兵,是兵變。環島去!(完結)6078那些年,讓我長大的不是當兵,是兵變。環島去!(完結)8110

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒有那麼誇張啦@@我也是魯蛇一枚!!  發表於 2016-3-9 16:05
騎腳踏車趴趴走
有一張照片,車牌沒有遮到,提醒一下~~~~~~

讓我想到了,大概是二年前的島休,在網咖打開FB
看到的,是一段五年的感情,逝去了,男生當時在當兵
當下的我,除了訝異,沒有別的形容詞可以形容我當下的感覺
男生是我大學同學,我們都以為,有一天可以收到他們發的紅色炸彈
但是,收到的是原子彈了 ....那些年,讓我長大的不是當兵,是兵變。環島去!(完結)93

給個讚

抱歉 結尾的原子彈 我笑了  發表於 2016-3-9 22:49
謝謝大哥提醒~我有點懶的遮了哈哈 交往很久了突然分手真的會嚇到人@@  發表於 2016-3-9 16:06
當一年又是周休這樣還變.....樓主就當作是幫人養老婆+練技術吧~~
個人覺得環島一個人或跟朋友一起會比跟女友一起好玩
去育幼院也可以帶暖暖包喔!!

給個讚

幫人練技術可以..但會不會自己的也被別人練呀?  發表於 2016-3-11 15:10
一個人環島真的會有不同的感覺!很棒!!!  發表於 2016-3-9 16:06
現在當兵沒多久也能跑,那這種女生不要也罷
挺你啊原PO,真男人
以你的條件隨便也交的到啦
哈哈那些年,讓我長大的不是當兵,是兵變。環島去!(完結)8017

給個讚

哈哈哈謝謝大哥!!!  發表於 2016-3-9 16:07
其實當兵也算是好事,至少可以讓人開始珍惜以前身邊看不到的東西,比如說自由跟親情。當兵時操得兇,在營區裡都沒清靜的時間又常滿身汗,某次休假的黃昏,我洗好澡坐在家門前,剛好有夕陽跟涼風吹來,真是TMD的舒服,以前都沒這體會。
祝福樓主,下一個會更好!

給個讚

我那時候在金山當海巡 也是每天看著夕陽降落海平面 真的美到很感動的那種!  發表於 2016-3-9 16:08
太讚了! 真男人~ 拿得起放得下!

給個讚

放下才能往前進!  發表於 2016-3-9 16:08
想起以前在新訓的時候,餐廳時常在播康康的「妳不愛我」,聽了真的讓人怨氣飆升呀
祝福樓主下一個會更好囉

給個讚

一切都是播放者的怨念呀  發表於 2016-3-11 15:11
新訓播那首也太壞了吧!!!!!  發表於 2016-3-9 16:09
世界是美好的,何必單戀一枝花,看開了,對你或許是一件好事,對自己好一點,讓她知道,失去你,是她一輩子的遺憾。記得,好馬不吃回頭草!

給個讚

證明自己給她看才是王道!!!  發表於 2016-3-9 16:10
當初在臉書也有注意到你
因為你跟我帶同頂安全帽(夢想時光)
趁單身時充實自己
下一個會更好

給個讚

我記得:) 謝謝大哥!!!!  發表於 2016-3-9 16:10
想開點。大叔我20年前,20出頭的我也被交往2年的女朋友狠心無情的拋棄,事後才偷偷知道她移情別戀。反正苦過就好了,幻滅是成長的開始。祝 環島順心!

給個讚

當兵真的是很多男生的超幹回憶阿!  發表於 2016-3-9 16:11