普及! 親民! 再進化!! 宏佳騰機車 2016年度媒體餐敘

来源: 採訪 rex594268 2016-3-3 21:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 26234

轉眼間,距離AEON 宏佳騰機車回台上市已經過了五年
該廠牌一路以來不斷的精進與研發新產品
陸陸續續推出幾台廣受年輕大眾所喜愛的車款
而自去年六月3D-350上市後,更在兩輪市場上掀起了一股三輪車種的風潮
普及! 親民! 再進化!! 宏佳騰機車 2016年度媒體餐敘3958
(以上為3D-350示意圖)

今天更於君悅酒店舉辦媒體餐會
準備跟各家媒體發表今年度的未來期許與發展目標
普及! 親民! 再進化!! 宏佳騰機車 2016年度媒體餐敘373

首先有請宏佳騰的大家長 鍾杰霖 董事長致詞
普及! 親民! 再進化!! 宏佳騰機車 2016年度媒體餐敘1359
他表示,為了提供車友們更好更優秀的服務品質
今年設立了"三輪普及","重機親民","智慧進化"等三大目標
三輪普及的部分,由於3D-350成功的向兩輪市場宣告,新的安全移動時代已經來臨
身為三輪科技的領導品牌,將持續投入三輪科技的研發
會全面性的將三輪系統普及至白牌,黃牌及紅牌
希望可以成為台灣市佔率第一的三輪移動載具的指標性品牌
重機親民的部分,Elite車系取得了同級車款中20%的市佔率
未來會持續發展並生產價格親民的重機車款,目標是奪下35%的市佔率

接下來則是宏佳騰創新科技股份有限公司 林東閔 執行長發言
普及! 親民! 再進化!! 宏佳騰機車 2016年度媒體餐敘2183
他表示,為了服務台灣南北兩端的車友,特地於北部成立了科技公司
在物聯網時代來臨的現在,智慧科技不斷的提升
"智慧進化"也是宏佳騰相當重要的理念與方向
率先將全車系搭載USB充電接口,除了領先同業之外,也促使同業跟進
而接下來則會將許多最新的智慧科技導入現有車款之中
讓車友們能享受到更多了騎乘樂趣

而為了提升服務品質,在新的一年裡,就要有新氣象
宏佳騰官方特別規劃了服務初代車主的三大回饋計畫
藉此感謝一路以來支持宏佳騰的車友們
普及! 親民! 再進化!! 宏佳騰機車 2016年度媒體餐敘2819
而究竟是哪三大回饋呢?

回饋1
自2016/3/1起,凡是OZ125/150,Elite250i/300i,My125,CO-IN 110/125車主
普及! 親民! 再進化!! 宏佳騰機車 2016年度媒體餐敘2411
(以上為車種示意圖)

只要完成原廠問卷,經驗證後即可將愛車引擎系統與電噴系統免費追加一年保固

以下為原廠問卷連結
初代車主活動問卷

回饋2
上述的初代車主們可再申請免費升級,將點菸器升級為USB充電系統

回饋3

全國宏佳騰車主只要於全國各經銷通路(不含大賣場)出示行照
以同車主身份購買並一次付清,即可享有現金購車現折6000塊錢的優惠
更贈送價值3000塊錢的雙保險

以下為各經銷據點連結
全國經銷據點查詢

而宏佳騰官方最後更偷偷地透露了,三輪車款將會進行"下放"
下放指的是將會出現白牌的三輪車種,而排氣量目前無法確定
只肯透露絕對不會只有125cc這樣

不曉得傳說中的4D會不會上市?普及! 親民! 再進化!! 宏佳騰機車 2016年度媒體餐敘1299
普及! 親民! 再進化!! 宏佳騰機車 2016年度媒體餐敘2576
(以上為示意圖)

看樣子今年宏佳騰是勢在必行啊!!
各位車友們就讓我們來期待2016年的宏佳騰吧!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-19 15:22 編輯

相關標籤: AEON宏佳騰媒體餐敘

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
3D350來個23萬跳水價 馬上就變的清明了  發表於 2016-3-3 23:25
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
JOO + 5
hunn + 5 感謝分享
timma + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆20

跳到指定樓層
看!! 如果我買4D我就不能罵別人四輪嘴臉了...

給個讚

哈哈哈~真有梗~  發表於 2016-3-4 15:41
哈哈哈哈  發表於 2016-3-4 10:37
你這麼靠杯我們一定能變成好朋友XDD  發表於 2016-3-4 08:03
方向盤嘴臉XD我笑翻了  發表於 2016-3-3 23:48
改成方向盤嘴臉阿  發表於 2016-3-3 23:34
我買了一台MY150 2年內換了3顆儀錶板和1個電瓶
本想燃燒檔車魂變成燃燒修車魂普及! 親民! 再進化!! 宏佳騰機車 2016年度媒體餐敘6431
在便宜也不想買的廠牌普及! 親民! 再進化!! 宏佳騰機車 2016年度媒體餐敘6564

給個讚

拍拍,我有聽過更慘的  發表於 2016-3-3 23:48
換成四輪   四輪汽車還會趕嗎

本是同四輪阿

給個讚

方向盤嘴臉+1  發表於 2016-3-4 10:38
方向盤嘴臉XD  發表於 2016-3-3 23:48
cty221705 發表於 2016-3-3 22:16 普及! 親民! 再進化!! 宏佳騰機車 2016年度媒體餐敘4765
看!! 如果我買4D我就不能罵別人四輪嘴臉了...

你可以罵"去你的方向盤大嘴臉"

給個讚

哈哈哈  發表於 2016-3-4 12:43
笑翻了啦XD  發表於 2016-3-3 23:50
下放也沒用 重點是價錢.我常在想要是三輪可以普及.是不是就不會有那麼多卡大車底下的亡魂.畢竟他還是比2輪穩一些

比一般125大一些 一台賣個8萬 因該很多人買單

給個讚

就看看幾CC囉~ 不過八萬應該很難...  發表於 2016-3-3 23:50
pst17 2016-3-3 22:44 只看這個作者
本文章最後由 pst17 於 2016-3-3 22:51 編輯

要出白牌的三輪,除非車身能重新設計....縮小一點....
或者是MY-3D還是ES-3D
否則以目前的體積,要停機車格,除非位置好,可以直進直出...否則光喬車就夠辛苦的了....

我覺得4D才真的是以後的首選.....
現在4D只有346cc.....如果能出個紅牌4D,加上ABS和循跡防滑系統...

給個讚

在加個遮雨棚加個空調跟音響  發表於 2016-3-4 13:17
最後那句看得好令人心動啊  發表於 2016-3-3 23:51
Pally 2016-3-3 22:49 只看這個作者
藉下來則是宏佳騰創新科技股份有限公司 林東閔 執行長發言
接下來則是宏佳騰創新科技股份有限公司 林東閔 執行長發言

在物聯網時代來臨的現在,智慧科技不斷的提升
在互聯網時代來臨的現在,智慧科技不斷的提升

給個讚

感謝提醒,趕著出有點眼花了...  發表於 2016-3-3 23:47
本文章最後由 spa17802 於 2016-3-3 23:29 編輯

何時要出My-250  2D小重機?

給個讚

這我就不知道了  發表於 2016-3-3 23:51
先把車體設計跟引擎設計好點再來吧

有哪一家拆H殼要先拆船底的?  

殼又超難拔 引擎不能改 不改又不會跑 改裝電腦都不能上

給個讚

中肯阿,改電腦超麻煩= =  發表於 2016-3-4 09:46
就單純騎原廠啊...  發表於 2016-3-3 23:51