[疑問]JOSHO1 (亞洲版) 前組 + 獨角獸 M2 後組

来源: 傳動 Kllen 2016-3-3 00:22 只看這個作者 |閱讀模式
3 6408
本文章最後由 Kllen 於 2016-3-3 08:32 編輯

各位前輩大家好,小弟我是第一次改傳動

有上網爬了一下功課,但是還是有疑問

我車種是BWS'X 125 原廠引擎

前組 JOSHO 1 (珠重原本是全8G,後來覺得起步轉速太高配到全9G)
後組 獨角獸M2
開閉盤 跟 皮帶是用原廠

我現在的疑問是 JOSHO 1 這組是高轉速起步應該是沒錯

但是我起步要到快5000-6000轉之間車身才開始移動

吹到底最高轉速目前看到是大概8200轉左右

問題(1.) 中尾是有力道出來,但是會有點微振動,這是甚麼原因呢

問題(2.)我不想起步這麼高轉有點空空,油門要含到1/3才開始動,應該不是打滑造成的?
            這樣子我是要將珠子重量提高,還是要換大彈簧呢?

問題(3.)請問有改傳動皮帶用原廠的真的吃不住嗎? 朋友是介紹 [阪東競速綠標]

網友回覆3

跳到指定樓層
要降接合的轉速應該是把大彈簧換軟一點,高轉容易震動應該是正常的,話說我單套59 前城北後MTRT 也是用原廠皮帶耶,沒有打滑的異狀

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大小都會影響XD  發表於 2016-3-3 08:39
接合,換小彈簧‥  發表於 2016-3-3 07:21
接合好唷大小彈簧是關鍵

接合晚點扭力增加瞬間很好跑山,平路就比較不好玩了
兲焘 2016-3-3 09:47 只看這個作者
我想知道獨角獸 M2 後組  大彈簧 是用多硬呢? 大大知道嗎?

碗公 有壓花還是細線 還是平面[疑問]JOSHO1 (亞洲版) 前組 + 獨角獸 M2 後組4533