鈴木蛋蛋(CHOINORI)

来源: 心得 vickey888 2016-3-2 19:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 17273
各位大大你好, 我是澳門人, 最近入手了一台鈴木蛋蛋(CHOINORI)作為代步, 車況差不多十年行了約2萬KM, 極速只有35左右, 最近打算全車翻新一下, 發覺此車車架特幼好像很容易生銹, 平均50KM的巡航會不會抵受不了? 早前在版上看到有位大大的車子走了十多萬公里, 都是每1~2萬公里要大修理嗎? 希望有大大能分享心得鈴木蛋蛋(CHOINORI)1380

鈴木蛋蛋(CHOINORI)7004
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kevintsai + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆27

跳到指定樓層
本文章最後由 x30822002 於 2016-3-2 21:13 編輯

那台設計上 只是用來"市區代步"而已
雖然他是50 C.C.小車
但還是不要把它當作一般摩托車
割草機一般大的引擎 跟正常50CC機車是不能比的
沒風扇強制散熱 機油量才350ml
如果要長距離通勤用 那還是換台車吧

騎過這台車,印象中無法騎到時速50公里吧!
而且騎太快還真的滿可怕的說。
不過這台車的確是很可愛。
x30822002 發表於 2016-3-2 21:11 鈴木蛋蛋(CHOINORI)3827
那台設計上 只是用來"市區代步"而已
雖然他是50 C.C.小車
但還是不要把它當作一般摩托車

確實只有行車時的自然風來幫助散熱, 行一會兒便很燙, 而且剛剛看了一下引擎寫着的機油容量只有300ml, 長途運作好像會很糟糕==
kevintsai 發表於 2016-3-2 21:56 鈴木蛋蛋(CHOINORI)2881
騎過這台車,印象中無法騎到時速50公里吧!
而且騎太快還真的滿可怕的說。
不過這台車的確是很可愛。 ...

看了一下日本的用家, 更換引擎內損耗件後, 換別的普利和前後鏈輪可以到50km^^
只能當買菜車用
拿來通勤會很難過
前面避震器很陽春
後面沒有避震器
蘇洛 2016-3-3 09:32 只看這個作者
我目前尚在使用中
我的經驗..這部車騎可愛就好
常使用.故障率高
而且都是在引擎系統
正常保養也沒用..
修理費都不便宜..玩玩就好
別通勤用....