可以推薦一下適合三貼的機車嗎?

挖賽!!家裡離學校居然有"1"公里這麼遠喔!!!
俗話說的好:再苦也不能苦到孩子,千萬不要買機車來3貼,那太危險了!
強烈建議馬上去買一台防彈賓士車來載孩子去上課
而且要請一位專業司機來開車,喔還有...順便請2個特種部隊退伍的保鑣來保護孩子
這樣你孩子絕對不會在這麼長的通勤距離受到任何傷害喔!
好爸爸就該這樣做才對!可以推薦一下適合三貼的機車嗎?8410
帶小孩走路,來回才兩公里啊!!!!!!!

從小培養運動的習慣不好嗎??????

就是這種,路上才會那麼多機車,
還要三貼!!!!
一公里!!!!也要騎機車,一定要點到點嗎??????!!!!!!
可以推薦一下適合三貼的機車嗎?5240

其實 很多警察 看到媽媽載著二小孩 三貼騎車 都是睜一眼閉一眼的
我這樣說 不是鼓勵違法啦 而是強調
法律不外乎人情
情 理 法 三位一體
我們要看當時的情形 如果是 三貼飆車 那當然要抓
但如果只是 像樓主說的情形 我想情有可原吧

回到樓主的問題
我推薦你選擇 125CC級的機車
因為小孩會大 重量也會慢慢變重
為什麼不推150CC?
因為 車重 女人可能移車不太方便
206 2017-5-7 19:05 只看這個作者
本文最後由 206 於 2017-5-7 19:07 編輯

這篇文有90%以上的發文者、 都會勸人不要違規

看來...寶島台灣的交通應該也是90%以上都是符合法律規範的。

身在台灣 感動可以推薦一下適合三貼的機車嗎?8979
monkichi114 2017-6-7 01:07 發文來自手機 只看這個作者
SYM WOO 100,腳踏長坐墊長,cp值超高