可以推薦一下適合三貼的機車嗎?

為了您家人的身體健康以及您的錢包著想,要就分兩次載不然用走的不是更方便嗎。
二手的有Fighter DX 或 RV 150 180 座墊削平
新車就找FT6這種車廂空間偏長又寬大的
低階金牌150超長前踏板空間放張椅子座都ok喔
KOC 2016-3-2 09:42 發文來自手機 只看這個作者
有菜籃預留孔的車通常都長很"傳統"
這條件不放棄就做好買買菜車的準備吧
cby 2016-3-2 09:46 只看這個作者
G6E,以前的超五改名稱
坐墊很長,置物箱很大
價格落在中間,CP值高
不過還是不建議3貼
JBUBU原廠有菜籃預留孔,坐墊也比MANY長
三貼高手是我可以推薦一下適合三貼的機車嗎?4991
我以前載我家人的小孩每天早上花30分騎10公里從鳳山五甲到鹽埕區的鹽埕國小上學
騎的還是2T的50c.c.
GOING 50好耐操,SO EASY 50(好像是)也一樣可以推薦一下適合三貼的機車嗎?8523
就這樣載了6年之久....我本身181 80,小孩最重時是5X 4X

有被開過單嗎?
沒有
有被攔下來嗎?
沒有
我還是騎車超多的中山路、五福路、建國路

三貼車建議買V2,我家當初就是考慮它座位大才買的,但買了反而很少三貼了
因為小孩都國中和大學,大學的更是100KG,沒辦法坐太多人,每次我大姊要出去玩都分兩趟載去捷運站搭捷運

1公里我建議是分兩趟載
我哥的小孩一樣是國小但讀兩間,都距離不到1公里,擠不進同一間,我每天都分兩趟載,完全反方向
載完1個後回來剛好另1個差不多整理好要出門
當然我家是透天比較方便
大樓要這樣做只能1個小孩在管理室等了
本文章最後由 main9748 於 2016-3-2 10:55 編輯

金牌150和金發財150已經改座椅分離, 三貼中間的人不好坐
金牌125和V2才是加長座椅,但太重不好牽,且後座翹得超高
只有candy(就是cc and yl)適合,特別為了媽媽三貼兼買菜設計的
以前還有so easy(easy加長版)
本文章最後由 sinyichiang 於 2016-3-2 16:09 編輯

這種問題在網路上面問正義魔人是很恐怖的
如果真的只有一公里距離,就走路或踩腳踏車吧.....
何必冒風險三貼,何必為了三貼換車
何必呢?
還是這是個媽寶爸寶孩子寶的培養過程?
路上看到三貼我都閃遠一點
因為常常是四條腿拖地 重心不穩
連直線都騎不直 轉彎更有創意
從巷子右轉出來不會看來車
遇到紅燈必超越停等線 然後綠燈起步後騎超慢