可以推薦一下適合三貼的機車嗎?

你如果能幫忙載比較好
三貼   真的沒辦法昧著良心幫你推薦
現在150的坐墊都很長
要裝菜籃的只能選大燈在龍頭的車 如G6或G6E
就算沒預留孔 車行也有辦法裝
可能要大羊了,真的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
APO 2016-3-2 05:27 只看這個作者
本文章最後由 APO 於 2016-3-2 05:51 編輯

才1公里,走路只要十分鐘而已。
我五年級的,小時候讀國中國小,都要走三十分鐘以上的路上學。

現代人愛當孝子,一丁點路都捨不得讓小孩走,還要汽機車接送。
現在的小孩,不運動,愛滑手機、玩電腦。體適能愈來愈差了。

我知道很多家長,考慮到安全的問題。如果路途不是在很偏僻的地方,是不用太多慮的。
如果是我,該小心的事先跟小孩教好,可以陪他們走一段日子,再放他們自己走。
只要不是幼稚園的,我認為都可以走路上學。

當然以上是講我自己啦 ! 現代人惜子如命,怕東怕西的就不要勉強了,以免整天擔心魂不守舍。

我相信天命。該來的跑不掉,不該來的誰也勉強不了。

給個讚

1KM用走得不行嗎...現在小孩有這麼虛弱?  發表於 2016-3-2 21:55
我小學4年級開始用走的  發表於 2016-3-2 20:13
+1。或可以牽自行車,走路陪小朋友上學,再一個人騎回家。  發表於 2016-3-2 18:59
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
zela + 5 我小學三年級就走四公里回家了...豪可悲.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

1公里......
用走的就好啦,省錢又能多少運動一下,不好嗎

給個讚

本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-3-2 08:42 編輯

是不會買兩台,一人載一個喔

不然就分兩趟載

違法的事還敢公開發問......

家裡到學校才1公里

本蛇當年國小1年級開始,3公里都自己走了,你的小孩是含金湯匙的?
白牌三貼誰會管 ?
只要沒出事,三貼從警察旁邊過去,警察也不會攔 ..

樓主的問法問錯了,你應該是問坐墊長一點的
真心覺得  三貼真的危險
但安全第一囉
要裝菜籃  好看的車很多
但建議真的別三貼
1公里....叫你小鬼用走了好不好
Hal 2016-3-2 09:22 只看這個作者
金牌150、發財高手~~交給您了