給各位提醒:在大陸不要買大陸國產車。。。

那有啥了不起.我們台灣山葉都比兩陽裝死裝更大了...別再迷信啥大廠國慘車...買進口日本貨吧

給個讚

讚: 5.0
台灣三葉也是國慘喔 別搞錯  發表於 2016-2-26 14:40
讚: 5
偷改超強...  發表於 2016-2-26 14:01
小弟2008年買某廠200cc的車:
1.第一天牽回去發現前齒不是正圓的,火速回經銷商反映,等了2個星期才到貨,店家出保。
2.約莫1個月,左邊電控組整個失效,回經銷商出保。
3.約莫半年左前叉漏油,回經銷商,不出保,要自費。小弟自行買料更換。
4.前叉搞定之後,緊接著啟動盤損壞,回經銷商,不出保,要自費。小弟自行買料更換。
5.2013年左右改220cc,拆開汽缸之後往裡面看,乖乖.....
以後不會買該廠的車...

給個讚

運氣可悲!吐痰給雞吃......也許也會GG!  發表於 2018-1-3 11:07
沒頭沒尾的,敘述一下內容好嗎?   
wakao 2016-2-26 11:25 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2016-2-26 11:34 編輯

我長期在兩岸來往,中國大陸摩托車品牌有上百家,而較大較知名的約十多家
近兩年倒了不少有年產百萬實力的企業,老版甚至是半夜落跑
除了體質不佳沒有技術之外,經銷系統也是很大的問題
據聞大廠也要偷賣合格証給山寨廠充營業額

大陸國產車一般裸車價約在4000~20000 RMB之間,大部份近看實車買不下去
不過這兩年有在觀察棍王400考慮入手,據說問題有漸漸改善
今年好像要開使漸漸實施新的"國4"廢氣排放標準,2020年技術沒達標的應該又會死一票車廠

給個讚

中國也是有少數走高質量品質的老廠(小家電),確實屹立不搖,  發表於 2016-3-1 21:56
陽光暑豆 發表於 2016-2-25 23:34 給各位提醒:在大陸不要買大陸國產車。。。6446
台灣兩羊也沒有售後服務呀..
保固二字,笑笑就好了..

還好吧!!直接去直營的門市出保固一點都不囉嗦,留車還有提供代步車的耶~~~~~~~~~~~~給各位提醒:在大陸不要買大陸國產車。。。3256給各位提醒:在大陸不要買大陸國產車。。。3959給各位提醒:在大陸不要買大陸國產車。。。6084
ny710410 發表於 2016-2-26 10:43 給各位提醒:在大陸不要買大陸國產車。。。1428
小弟2008年買某廠200cc的車:
1.第一天牽回去發現前齒不是正圓的,火速回經銷商反映,等了2個星期才到貨, ...

結果該廠的料件是大陸進口,台灣組裝的嗎~~~~~~~~~~~~~給各位提醒:在大陸不要買大陸國產車。。。4934給各位提醒:在大陸不要買大陸國產車。。。6827給各位提醒:在大陸不要買大陸國產車。。。538
陽光暑豆 發表於 2016-2-25 23:34 給各位提醒:在大陸不要買大陸國產車。。。2995

山葉沒保固因為都偷改對吧?...
陽光暑豆 發表於 2016-2-25 23:34 給各位提醒:在大陸不要買大陸國產車。。。9033

山葉沒保固因為都偷改對吧?...
Saiki 2016-2-26 14:52 只看這個作者
中國車在台灣無法領牌

so...
godpasser 發表於 2016-2-25 18:05 給各位提醒:在大陸不要買大陸國產車。。。9754
我挺好奇貝納立的...

另外 中國不是說東西多遭 而是降低品質良率換取數量 反正便宜 壞了會再買

我是川崎党。。。。。。

貝納力啊。。。。。

hmmmmmmmmmmmmm
這個車,開過的人都說:

毫無操控可言。

聲音好聽,排量夠大,造型有肌肉感。

就是個花架子嘛。。。。

用我天朝的話說:

用。