完全RV化,SYM Z1 125

本文章最後由 r03030315 於 2016-2-23 12:01 編輯

樓主如果不是來反諷自嘲的話..那心態就真的蠻奇特的..這種宅男改的車主..有時你真的要看看為什麼騎bws的車主馬子多..重點是心態..騎bws的車主一下車..側架一踢..安全帽一丟..走人!!..而這種宅男改的車主呢..慢慢的停好車..架正架..前後鎖大鎖..然再收安全帽..行李廂還分門別類的規畫.........拜託..酷一點好嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
吐槽點太多就不說了..
但真有公主你箱子至少裝個後靠背
本文章最後由 sesshoumaru6 於 2016-2-23 12:32 編輯

不是我要潑你冷水
車子什麼的都是空談啊
我開公路殺手SAAB,不用戴安全帽不用掛漢堡不用怕高調
還有桶椅~

重點是,妹子看到四輪哪管你是Z1234567?

完全RV化,SYM Z1 1251105

給個讚

讚: 5.0
大大內行哦~正是9000  發表於 2016-2-23 20:02
大大內行哦~正是9000  發表於 2016-2-23 20:01
請問閣下愛駒是 SAAB 9000 嗎?  發表於 2016-2-23 15:15
我也不想潑什麼冷水,
不都是塑膠車,沒有哪台比較帥。好不好看,帥不帥,是很主觀的,
但一般對女性而言,若真的要比較,勁戰三代還是比較有優勢。
話說你把BWS放在哪了? BWS可是比勁戰還神。
------------------------------------------------------------------------------
騎哪台車不重要,重要的是人、錢、房、四輪(最好是"BMW")
luck2003517 發表於 2016-2-23 00:38 完全RV化,SYM Z1 1251122
我也不懂...你過得很好跟Z1與三代到底有何相干..
更凸顯了你心中放不下她,你確定你準備好面對你未來的公主 ...

你突破盲腸了, 華生.
抱歉  實在也不太想潑你冷水
整台車看起來就只多裝了一個漢堡.(感覺有翹牌?)
哪來的完全RV化還有帥到掉渣的自信呢完全RV化,SYM Z1 1254142
-----------------------------------------------------------
車改的在帥感覺也沒用
女生沒感覺就是喔.對阿.恩恩
人醜就是性騷擾的路過~~~
到底在講啥啊,都是白牌125有什麼好不好?

本文章最後由 taiwan1027 於 2016-2-23 15:09 編輯

個人認為這台低調到不行,超多人騎的,而且3代勁戰行情應該比這台好吧

現在還有在改翹牌???抓超嚴的耶!
難怪我騎勁戰也沒妹,原來要騎…Z1唷

但我比較想騎川崎的Z1也

Z1很小台…像妹仔車。
裝一個後廂就叫完全RV化XDDDDD這什麼邏輯阿
然後改翹牌就是也是令人不敢苟同,被開單就不要吱吱叫
看不出來有比騎三代的過得好?????