後段班來的刺客 CPI MX-150

sara617 發表於 2016-4-12 11:06 後段班來的刺客 CPI MX-1505673
有人知道何時開賣嗎?價位?

$69800 車價含稅,領牌強制險另計
萬華某區已有現車可以看,預計4月份上市
但個人是沒什麼興趣
   完全一模一樣的外觀,簡直可恥...模彷不是問題,但這已經去到1:1抄襲山寨級別了
g00gle 2016-4-21 00:07 只看這個作者
スカイMerodī 發表於 2016-4-18 16:09 後段班來的刺客 CPI MX-1507754
$69800 車價含稅,領牌強制險另計
萬華某區已有現車可以看,預計4月份上市
但個人是沒什麼興趣 ...

如果是萬大路上某間車行的話...

這間車行開店的時間非常不固定,天天經過幾乎沒有看到在開店,

在小老婆站上也發生過誇張的消費爭議,

singer站長還因此把這間店廣告給完全移除(他認為小老婆不能把這種店家推薦給消費者),

看車請慎選店家、強烈建議三思而後行...

給個讚

在西園路  發表於 2016-4-21 09:21
身為MSX的車主,看到此車覺得呵呵(傻眼)
買到現在每天上下班通勤騎,油耗、品質沒讓我失望過
至於檔位顯示器嘛,本人第一台檔車剛騎時會比較抓不到檔位
一個禮拜後,完全沒這個問題
CPI加油吧,雖然我一度有想買SM,現在則慶幸沒衝動下手
a1983 2016-4-26 21:26 只看這個作者
一開始得到資訊的時候,真以為是CPI仿製的。
後來陸續在拍賣看到類似的車款,其中印象最深的是望X車款改隆X引擎。
那不就跟CPI要上市的車一模一樣,只差在排氣量不同,心都涼了....
目前只想知道>>>>
妥善率有無增加
gyh777 2016-4-29 02:45 只看這個作者
woodies 發表於 2016-4-10 18:53 後段班來的刺客 CPI MX-1506276
這台賣二萬五我就衝了..

大陆的话,价格真的是4000RMB!
gyh777 2016-4-29 02:50 只看這個作者
说实话,大陆已经把这个山了N个版本的模具。
望江什么工厂在大陆都是不入流的。
希望这个CPI能用点大陆好的零件,
质量不好,也别怪大陆零件不好,采购的零件的时候,是看你给的钱给你办事的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
外觀有合乎到我的味~
如果是有想買台小檔車我會考慮看看
但前提是品質是否ok
這台是不是有點像哈特佛當初的MY DREAM 125,都是從中國引進到台灣,由本國的廠商代理販賣。