後段班來的刺客 CPI MX-150

b8454 2016-4-11 14:12 只看這個作者
仿成這樣
真的無言
CLAES 2016-4-11 15:51 只看這個作者
後段班來的刺客 CPI MX-1509040老實說跟本田正版的差不到5萬我還是會選擇買本田的........ 後段班來的刺客 CPI MX-1506367雖然這台盜版的一些配備如檔顯功能跟PASS燈功能是本田沒有的這點是滿吸引人的......

後段班來的刺客 CPI MX-1504502總結來說會買這種車的人應該都是那種會貪小便宜的人.......再來就是買不起正版車的人.......
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
傑太 + 5 哈哈!!說得好,我也覺得貪小便宜成份居多..

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

holyduck 發表於 2016-4-11 09:29 後段班來的刺客 CPI MX-1507711
很少看到刺客一出擊就刺到自己的

希望親愛的小英姐姐正式上來當總統時,能把那該死的保護傘拿掉,每次看到換湯不換藥的車子,就覺得很噁心。後段班來的刺客 CPI MX-1502784

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
新聞上是有提到她非常喜歡汽車,但機車就.....呃........  發表於 2016-4-16 10:52
biot 2016-4-11 17:50 只看這個作者
本文章最後由 biot 於 2016-4-11 17:52 編輯

一下子就堆了5個page...
很大的迴響喔...
接下來看看my150, air150會不會小改款...
慢慢等...
唉...國產檔車買不下去, 進口檔車買不下去, 大陸檔車買不下去

給個讚

對不起 不會改了XD 我不知道為啥完全接觸不到龍頭們想生產檔車的意願XDDDD  發表於 2016-4-11 18:29
godpasser 發表於 2016-4-11 11:29 後段班來的刺客 CPI MX-1502318
我能做出一個一樣的東西但更便宜 CP值更高(相對品質就比較差) 可玩性 通用性也相仿 且還賣的出去

我算不 ...

有沒有商業頭腦,我個人認為沒有,可能合理但不合法。

為什麼我覺得沒有商業頭腦呢?因為照您的邏輯印鈔票比較快,看您要印美金還是英鎊隨便你。這樣比較有商業頭腦也合理,但為什麼不行?

而且您還能說你不愛錢,你拿你偽造出來的假鈔來賣是為了幫助窮人(台幣換你的美金一比一),賺功德。哇靠這樣不是更偉大?佛心來了。

你說我方向錯誤這點我更無法理解,是非對錯黑白分明,這分明就抄襲,論文都有限制引用的比例了。更何況是商品(三星、蘋果、HTC的訴訟看一下他們使用的比例)。台本會不會出手不干我的事,但不想付出努力就想要竊取別人的成果這才方向錯誤吧。

舉例:這就好像如果你灌得作業系統或是你玩的遊戲軟體使用盜版,就乖乖自己知道就好,不用走出去說:你錢多喔?買正版幹嘛?盜版才多少錢。你當大家都不知道盜版多少錢喔?大家都是白吃喔?真的抓你,是你理虧,不抓你是你太小咖沒空浪費時間在你身上並不代表你就對。
(會舉這個例子是因為我認為問十個有九個會說這台就是仿冒MSX125。)

darkerleo 發表於 2016-4-11 18:22 後段班來的刺客 CPI MX-1509887
有沒有商業頭腦,我個人認為沒有,可能合理但不合法。

為什麼我覺得沒有商業頭腦呢?因為照您的邏輯印鈔 ...

所以你才會不懂商業頭腦是什麼玩意...
商業頭腦要的是我要賺錢 我不是國家 所以我生產的沒有公信力 你國家的錢會賣給人民使用嗎?不會麻!
一件事物的價值觀不是說你就算 而是別人認為他有沒有那個價值
今天國家印鈔票不是賣你是你來工作銀行發的 但我生產車輛是在賣你不是你來工作銀行發的
你能把車當錢也是一個奇爬了 兩種基礎價值是不同的
感覺對於有閒錢買來跑卡丁場的人應該還是有吸引力吧
畢竟維修比原廠便宜多了
只可惜台本太令人失望了,不然小的實在很喜歡HONDA APE
不過還是對"高仿"暫時提不了興趣XDDD
mgtt 2016-4-11 18:58 只看這個作者
本文章最後由 mgtt 於 2016-4-13 13:10 編輯
jorsid123 發表於 2016-4-11 18:30 後段班來的刺客 CPI MX-1506105
感覺對於有閒錢買來跑卡丁場的人應該還是有吸引力吧
畢竟維修比原廠便宜多了
只可惜台本太令人失望了,不然 ...

http://www.kayominigp.com/
買來跑卡丁場 ??

這台 C/P值更高~~~

同樣都是左岸的東西, 有現成的 Kayo-150(至少不會被罵那麼慘...)

有心的台灣二.三線小廠家,想辦法 保安部品裝一裝(驗完車), 掛牌 就可以賣了; 一手好牌也不會打...(鐵支不打, 打葫蘆...@@)

後段班來的刺客 CPI MX-1504311 後段班來的刺客 CPI MX-1504585 後段班來的刺客 CPI MX-1509115 後段班來的刺客 CPI MX-1507101

給個讚

買這台雖然好改好修,但是沒牌還要載也麻煩  發表於 2016-4-12 22:45
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
價格合理,可以買來玩~
這種等級的車子,快慢&操控優劣不會差太多,再快下一個路口又一起等紅燈了

給個讚

假設妥善率不高的話,會不會這台還顧路在這個紅綠燈、人家車已經到了下下個路口了!!!!!  發表於 2016-4-16 10:56
其實挺可悲的,淪落到只能賣賣大陸山寨車過活

別在自慰啦,這就是抄襲,哪有什麼好解釋的

IDF照著F-16的想法去做,叫做創新,因為外型不同

MX150跟MSX150長一樣叫做抄襲,因為長一樣、因為沒動腦

這到底有什麼不好承認的?

今天CPI出來說:對!我今天就是要賣仿的,但是我他媽就是便宜

我可能還稍微看得起他

給個讚

是MSX125。  發表於 2016-4-15 22:25
可以預見有刻HONDA字樣的曲軸箱兩側case會大賣wwwww  發表於 2016-4-12 08:45